오늘 홍대에서 류도사님 뵀습니다.

오늘 조던4X리바이스 추첨권 한번 긁어 보고자 조던 홍대에 갔더랬습니다.

그런데 재 앞쪽에 낯이 익은 분이 계시길래 처음엔 누구지... 하다가 류도사님인 것을 알게 됐어요.ㅎㅎ

살제로 아는 분도 어니고 풋셀에 올리시는 굴만 봤을 뿐인데 실제로 뵈니 마치 아는 사람을 본 것처럼 반갑다라고요.

물론 저와는 일면식이 없으니 저만 알아보고 신기해했울 뿐이지만요.ㅎㅎ

요즘은 류도사님 근황이 안 올라오는 것 같아서 궁금했는데, 오늘 뵈니 첨 좋아 보이셨습니다. (추첨권 긁으시기 전까지는...ㅎㅎ)

마지막으로 오늘 홍대에 여러 회원님들 많이 계셨을텐데 모두 고생하셨습니다.^_^

Comments

오 당첨되셨나요?!

OP

당연히 '꽝'이었습니다. 저도...ㅎㅎ 당첨되신 분들 참 부럽더라고요.

안녕하세요... ^^;; 아침에 가게 준비하고 부랴부랴 가느라 신발 꺾어신고 그곳에 있었습니다 ㅜㅜ 인사 나눳음 좋았을텐데 제가 몰라뵈어 죄송하네요.. 고생 많으셨어요.. 다음에 현장에서 뵈면 인사 나눠요 ~~~^^ 저같은 아저씨를 알아봐주시니 영광영광입니다 ㅜㅜ

OP

앗! 류도사님! 직접 댓글까지 달아주시고~ 감사드립니다~^_^ 저는 거의 유령회원이나 다름없으니 몰라 보시는 게 당연하지요~^_^ 말씀하신대로 다음에 혹시라도 뵈면 꼭~ 먼저 인사 드리겠습니다. 건강하시고 번창하십시오~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건