능력자분이 계시면 좋겠네요.

신발을 사랑하는 마음으로 어려운 글을 남깁니다.

이전에 자유갤러리에도 한번 올렸던 신발들인데......

그냥 고대 유물들입니다.,, 버리기에는 너무 안타깝고해서 계속 방안 신발창고 구석에 모셔두고 있었네요....

나름 애정이 있어서 무참히 버리기에는 강심장이 아니라서요.

혹시라도 풋셀에 능력자분이 계시면 살려주실만한 분이 계실까해서 조심스럽게 올려봅니다.

그냥 [나눔!]입니다.

지원자분이 안계실수도 있을듯한데......

(그렇다고 쓰레기봉투값 아낀다고 글올리는거 아니오니,  욕들은 안해주셨으면 합니다)

1. 조던22 OG 제품입니다.

- 얼마전에 매물로도 올렸었던 제품인데,  저야 신발 꺼내보고 사진만 찍어보면서 상태 점검했을때는 진짜 아무렇지도 않았는데,  구매하신분이 체육관에서 한번 신으셨다고 하는데 이렇게 밑창이 떨어졌다고 환불해달라고 하셔서 그냥 환불해드리고 이렇게 올려봅니다.  컬렉용이나 일상화정도로 신어주실줄 알았는데 ㅠㅠ

약간의 스크래치는 있으나 상태는 매우 좋습니다.  어차피 제발 싸이즈도 아니고 해서 혹시나 밑창만 붙이셔서 신으실분이 계실지 모르겠습니다.

2. 에어맥스 업템포

- 예전 추억거리네요....본박스, 탭까지 있는 새제품(??)입니다.

3. 에어맥스 골드 zip

- 역시나 예전 추억거래네요.....탭달린 상태로 신발만 있는 새제품(??)입니다.

2번, 3번 제품은 제가 올렸던 글보시면 사진 좀더 있습니다. 참고부탁드립니다.

나눔에 별다른 조건 없습니다. 

그저 이녀석들이 자기자신들의 본업인 신발역할을 한번정도라도 할수 있는게

살려주실만한 분이 가져가셨으면 합니다(인증샷만 올려주셨으면 합니다)

- 죄송하지만,  택배는 착불로 보내드리겠습니다.

(3켤레 한꺼번에 보내드림 무게가 조금 나올듯합니다 ^^;;;;;)

Comments

신청해봅니다! 제사이즈기도하고 요즘 저도 비슷한 신발들이있어서 유튜브보고 많이 보고 배우며 나름 열심히 복원하는 재미에 빠져있습니다 22탄은 충분히 살려서 신을수있을꺼같고 업템포랑 95맥스는 재질상 신으면 가수분해가 올꺼같아 복원후 진열해보고싶습니다 암튼 신청해봅니다.^^

OP

쪽지드렸습니다^^

신청해봅니다.
소장중인 가수분해된 세이즈믹을
업체에 의뢰 , 에어보강으로
수명 연장의 꿈을 맛봤습니다-~

안녕하세요
저도 신청해봅니다
22탄og는 복원이 될 거 같구
두켤레는 복원 후 전시가 맞겠네요^^

민서삼촌님 저 역시 올드류도 많이 잇지요
저도 거래 많이햇고 살짝 줄서볼게요^^맥스 업템포 어렷을때 nba 많이 봐서 저 산발은 추억은 다른 색상보다 구하기 어렵지요 그리고 95맥스 요즘 정말 맥스 시대이네요 가슴이 아프네요 그리고 마지막의 조던22 2007년도 인가 아직도 생각 나네오 농구하러 평촌중앙공원으로 농구하러 범계역에서 내려서 평촌(벌말)역으로 가는 도중에 조던22 잇어서 구매햇는데....농구하고 집으로 가는 지하철에서 그만...추억이네요 지금은 그 자리에 파리바게트가 생겻구요 안쪽에 나이키로 바뀌면서 농구화도 별로 없네요 주저리 말이 길어졋네요^^암튼 즐거운 주말 보내세요^^

ㅎ 저도 신청 해봐도 될까요?
시간이 다소 걸리겠지만...ㅎㅎ
멋진것들이 나올것 같습니다!

저도신청해봅니다
어렸을때신었던업템포 완전갖고싶네요

햐 택만봐도 가슴뛰네요 ㅎㅎ좋은나눔 멋지십니다

신청해봅니다. 수선이 아니라..수술수준이겠네요 ㅎㄷㄷ도저..언

신청합니다.

살려보겠습니다.

요즘 복원에 맛을 느끼는 중이라서요.

꼭 해보고싶네요.

안녕하세요.
제 사이즈가 아니라 추천만 드립니다~~

OP

별로 기대안했는데 댓글주신 능력자분들 감사합니다^^;;
맨처음 댓글주신분께 스몰포워드님께 나눔하려고합니다.
감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건