N
자유게시판

큰 사이즈가 인기가 많네요..ㅠㅠ

인기 사이즈라고 말씀드린게 아무래도 많은 사람들이 신는 사이즈인데.. 어느 순간서 부터 큰 사이즈로 변경된거 같더군요..

경기도 이천으로 집 이사가고 진짜 오랜만에 어제 아트모스 애니멀 사러 갔는데.. 큰사이즈 부터 빠지더군요..

50족에 제가 40번이였으니.. 선택권이 없었는데..

전에 같으면 작은 사이즈 먼저 빠저 제사이즈인 75 80은 쉽게 구매했는데 이제는 오히려 큰사이즈가 먼저 빠지더군요.. 큰사이즈가 소량으로 발매되고 해외거래도 많아지다 보니 다들 큰사이즈를 구매하시더라고요.. 제 사이즈를 못사 넋두리 해봤습니다..

Comments

신으려고 사는 사람이 더욱 줄어들었다는 현상으로 보입니다 -_-;

정확히.. 딱 2년 정도 전만해도..

조던12마스터,조던4얼터 같은 인기모델도.. 290이상 사이즈는 당일 저녁 혹은 다음날도 가능했었는데..

280~285도. 줄만 잘서면 넉넉히 살 수 있었고요.

요즘 캠핑가면 느끼는게..

왜.. 죄다 키는 150~160되는 내 앞의 아이들이 285~300을 사갈까. gs도 맞을 것 같아보이는구먼..

하는 생각만 들어요

요즘 돈되니까 리셀러들이 큰사이즈
선점하는거같네요.
예전엔 큰사이즈가 분명 더 쌌던거같은데
말이죠..

국내리셀보다 해외에 리셀하는 이들은 전부터 큰거샀죠

지디가 조던신기 10년전만해도 80, 85가 황금사이즈였더랬죠 ㅎㅎㅎ

맞아요...발매량에비해 너무 원하는사람이 많으니이거.. 같은 왕발러로써 공감합니다

카미님 말씀처럼 1순위들 말고 2순위 이하의 아이들은당일 오후부터가도 있었는대요..
이젠 큰사이즈들 찾기가 애매해졌습니다ㅠㅠ

대상만 바뀌었을뿐이고
공급대비 수요 많은게 먼저 빠지는건 같네요

작은 사이즈분들도 똑같이 힘들던 때가 있었습니다.

이럴때 왕발은 웁니다....ㅠㅠ가뜩이나 300사이즈 수량도 얼마 없는데

신는 사람이 아닌사람들이 저렇게 쓸어가면...ㅠㅠ

요즘 보면 290~300 먼저 빠지고 270 이하는 남아있는게 보통이더군요.. 왕발러는 웁니다 흑흑 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
OP

제가 전에 그랬습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건