베이퍼맥스를 어쩌다보니 3족이나 사게 됐는데요

뭐 소장만 하려고 구매한건 아니고
평소 러닝을 즐겨하는지라 달리기할때도 신고
데일리로도 신고 하려고 마음에 드는 컬러로
나올때마다 한족씩 구매했었는데
이게 참 막상 신고 뛰려면 뭔가 불안한게
모셔놓고 구경만 하지 신고 나가질 못하겠네요.
Nrc 페이서분들은 간혹 베맥 신고 러닝 나오기도
하시고 신고 뛰어도 괜찮다고 하시는데
왜 제가 신고 뛰면 터질거 같아 불안한건지 ㅎㅎ
아끼다 똥 된다는데 굳이 베맥 아니더라도
여태껏 데일리로 신어야지 해서 구매해놓고
방에 쌓여가는 박스들 보면
참 저도 제가 왜 이러는지 싶네요ㅎㅎ

Comments

저도 베이퍼맥스 러닝용으로 샀는데 뛸때마다 불안하고 안정감도 없는거같아서 일상용으로 신네요...ㅎ

OP

가지고는 있어도 막상 신어본적도 없어서 저는ㅋㅋ 딱 봐도 안정화쪽이랑은 거리가 멀어보이긴 합니다. 제 경우엔 덩치가 좀 있는 편이라 쿠션화는 좀 안맞더라구요.

저도 커플로 신으려고 샀는데 여자친구는 잘 신고다니는데 저는 아까워서 못신겠어서 냅두다가 2년 지났네요 여자친구는 전투화로 잘 신고 다니고 저는 아직도 72-10이 새겁니다..

OP

커플화로 구매하셨다니 부럽기 그지없네요. 저도 여친 있으면 운동화는 잘 사줄 자신 있는데...

저도 가끔 운동할때 신을까 해서 구입했으나 실착후 조금 뛰어보니 불안해서 그냥 가끔 신곤 합니다.

그래서 대체용으로 나이키 에어 줌 올 아웃 플라이 니트 이거 세일하길래 샀는데 아주 편해서 데일리로 

신고 다닙니다 결국 운동용은 따로 리액트를 사야나 싶기도 합니다.(운동을 할런지는..-_-;;) 

OP

하... 저도 리액트 사야되는데 왜 발매만 되면 제 사이즈는 순삭인지 원ㅠ

앵클브레이커 될듯한데요

불안해요

OP

네. 좋다고 나오는 족족 사고는 있는데 저는 덩치도 큰데다가 종종 발목도 접질리는 편이라 그 부분이 불안해서...살거 다 사놓고 이런 소리하고 있네요

저도 베이퍼맥스 깔별로 샀다가 아스팔트 신고 러닝 자주 하는 편이에요.

가볍게 뛰면 상관 없는데 오래뛰면 저는 무릎과 발목에 좀 무리가 오는 것 같더라구요.

가벼운 러닝에서는 괜찮지만 다른 제품들에 비해 안정감이 조금 떨어지긴 하죠 ....ㅠㅠ
저도 데일리로 오래 걸을일 있을뗀 꼭 베맥을 챙깁니다

착용하고 마라톤도 나갔었는데 쿠셔닝은 그럭저럭 만족합니다만 안정감은 많이 없더라구요.

마라톤 때는 미즈노, 아식스나 젊은 분들은 줌 플라이 많이 신고오셨었던 듯 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건