N
스니커마켓

(09:04 마감)라프시몬스X아디다스 리스폰스트레일 나눔해보려합니다

안녕하세요 착샷 충 죠니츄 입니다 자유갤러리에 사진올렸다가 냉장고 문은 열려야할꺼같아서 신발 한켤레 나눔해봅니다...... 나눔할만큼 퀄리티가 되는지는 모르겠습니다만 혹시나 아니다 싶으면 말씀해주세요. 일단 라프시몬스 아디다스 리스폰스트레일 이구요 사이즈가......240입니다..... 죄송스럽네요 상태는 사진보시구요. 240이라 미친듯 신고다니지는 못했습니다..... 풋셀새내기다보니 가능하면 풋셀 착샷갤러리 활동많이 하시는 분께 나누고자합니다. 배송은 착불로 하도록 할께욤 사이즈가 240임을 꼭 확인해주시구요. 즐거운 저녁 되세요! 수정: 죄송합니다. 제가 나눔이 처음이라.....어떻게 하는지를 몰랐습니다. 내일 아침 9시까지 받아보겠습니다. 당첨은 무작위로 추첨 하겠습니다.

Comments

저도 참여해봅니다~~~~~~~

OP

사사사이즈가 240이신가요?!!

조공용으로 한번 참여해볼렵니다 ㅠㅠㅠ 

OP

실착만 하신다면!! 보내드립니다

오호 제가 받아도 되나용??

OP

아 죄송합니다. Yeezus23님만 원하신줄 알았는데 밑에 씨제님도 계시고 제가 나눔이 첨이기도해서요 글 수정 했거든요.... 내일아침에 추첨해서 글 다시 올리겠습니다. 저의 무지에서 온 실수이니 너그러히 이해 부탁드립니다.

와 라프시몬스 대박이네요 제사이즈가 아니라 추천만 합니다.

아름다운 나눔엔 추천을 드리고갑니다.

워~ 조심스레 줄서봅니다 조공하겠습니다! 주말에 평화를!!!!

OP

글 수정했습니다. 내일 추첨결과 확인해 주세요

발을 몇번접어도 안되서 추천만 ㅋㅋㅋㅋ

OP
접어보시죠 순탄님

안접혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ안접힘 일단 저줘봐요 ㅋㅋ그럼 접어볼께요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 접힌거 확인되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 정밀 큰나눔 입니다! 일단 추천드립니다!!! 조공용으로 와이프가 편하게 신을 신발 찾고잇었는데 제격인것 같아 신청해봅니다!!ㅎㅎ 좋은 하루 보내시고 추천 찍고 갑니다!^^

OP

넵 내일 결과 확인 해주세요

와...딱 제 사이즈인데...한번 줄 서봅니다...ㅎㅎ

OP

넵 내일 결과 확인 해주세요

풋셀에 많은 활동하지는 않았지만 저도 한번 줄 서봅니다!

OP

네네 내일 결과 확인 해주세요

진짜 멋지십니다~ 추천드립니다!!

OP

감사합니다. 신던거라 맘이 좀 그렇지만 좋아들 해주셔서 기분이 좋네요

네네 저도 참여해봅니다

OP

내일 결과 확인 하세욤

저도참여해보겠습니다ㅎ와이프사이즈네요

OP

내일 결과 확인해 주세요

제 와이프 사이즈네요! 참여해봅니다!

OP

내일 추첨결과 확인해 주세요

안녕하세요.
제 발가락이나 뒤꿈치를 어찌할수 있다면 가능한 사이즈입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 나눔 추천만 드려요~

OP

감사합니다. 또 기회가 되면 더 좋은 아이로 나눔해보겠습니다

조공용으로 참여해보겠습니다!!

OP

내일 추첨결과 확인해 주세요

안녕하세요 죠니츄님
좋은나눔 멋집니다 저도 신청해봅니다

OP

네네 내일 결과 알려드리겠습니다!!

저도 조공용으로 참여해보겠습니다 !!

OP

내일 결과올릴께요~~~

실착용으로 조심스럽게 참가해 봅니다..
발이 작아서 정말 좋네요 이럴때

나눔은 언제나 그림의 떡이라 추천만
드립니다

나눔에는 선 추천!!

조공용으로 도전하겠습니다.

저도 조공용으로 한번 참여 해보겠습니다!!^^

OP

아이고.......오늘 아침 9시에 마감했네요.......

죄송해요...

그렇군요~
괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎ
좋은일 하셔서 복 받으실거에요~
항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다~^^

OP

감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건