저도 땡스타 합니다!

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

저도 계정 있어요 ㅎㅎㅎ
@minu1508 입니다~

풋셀 회원분들은 댓들로 좀 알려주세요~

Comments

미누님 볼거 많죠~~~~~~~~미누스타그램 갓갓~

OP

'좋아요' 요정입니다

저도 할까하다 신발은없고 맨날 술퍼먹은사진뿐이라 안하는걸로...

OP

저는 뭐 있나요 ㅎㅎㅎㅎ
재탕에 삼탕입니다

미누님은 보물창고죠

OP

아... 이제 길에 핀 꽃 사진도 올려야할까봐요

아니 팔로워 2천명 넘는 분이 여기서 뭐하십니꼬아아아아아아!!

골목상권에 대기업 진출......

OP

팔로워보다 게시들 수가 더 많은 저랩입니다

da2side 입니다! 맞팔이요^^

OP

예~ 잘 부탁드립니다 다2사이드님!

heon_yoon 입니다 .
저는 이미 예전에 팔로우 했습죠 ㅎㅎ

OP

오잉?! 살짝 훔쳐보고 계셨다니...
제가 찾아 갔습니다~!

전 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이미 1촌이십니다~

전 인스타 탈퇴 릴레이를 한번 준비해볼께요.

OP

앗! 유일한 취미를 없애려 하시다니요 돌버지님...

오래전에 드렸습니다 ㅋㅋ 잘지내시죠??^^

OP

가끔이라도 게시글 올라오면 살아는 있다는 표시입니다 승자님 ㅎㅎㅎㅎ
잘 지내시죠?

저는 이미 조용히 팔로우 중 이었습니다..

저도 맞팔 해주시면 감사할 것 같아요 ㅎㅎ

@gomddung

OP

앗! 찾아 가겠습니다 곰뚱님!!!

@hamsang12 팔로 보냈어요 착샷 넘버링 시리즈 잘보고있어요 

OP

팔로우 했습니다 쌈밥님~!
잘 부탁드려요~

미누님 팔로워 K 가즈아!

OP

K가 몇 명인가요 수_기님?!

K는 1,000(천)
M은 1,000,000(백만)

OP

아... 기본적인 거였네요 ㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다

미누님은 팔로우하고 스리슬쩍 눈팅중입니다 ㅎㅎ

OP

오잉? 계정 알려주시죠?!

아니 찾으시다니요!!!전 아직 안알려드렸는데!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 찾았습니다만

인스타 성지 한번 갑니다
근데 정말 골목 상권에 대기업 침입이네요

OP

게시물 부자죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 팔로하고 있었습니다!!ㅎㅎ 가끔씩 좋아요도 눌러주시는 데 맞팔해요^^dongdong9822입니다

OP

찾았습니다!
잘 부탁드려요~

항상착샷이 간지가 철철 부럽습니다

OP

신발빨, 사진빨이죠

g_deleuze 입니다!

OP

팔로우 했습니다!
잘 부탁드립니다~

so_byoungwoong 선팔갑니당ㅎㅎ

OP

팔로우 했습니다~
반가운 분들 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

jaybeekim 입니다 ㅋㅋ

OP

팔로우 했습니다!
잘 부탁드립니다~

Juno__k2입니다 이미저는해놧어요
당연히해야죵~~!

OP

게시물이 왜이렇게 없어요?!
분발하셔야합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제시작입니당 ㅎㅎㅎ
노력해볼게용 미누님^^

OP

화이팅입니다!

팔로우 하고갑니다~
프사가 똑같으니 참고...!

OP

게시물이 하나도 없네요...

인스타나 페북 별로 안좋아해서요 ㅎㅎ
지금부터라도 시작 하게요

OP

SNS 하는 재미를 늦게 알아서 땡스타그램만 합니다~
나름 재미지네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건