N
스니커마켓

오늘도 섹시한 나

눔입니다.

안녕하세요 비오엘입니다.

인스타 릴레이로 후끈하네요!!

오늘도 날이면 날마다 오는 비오엘 나눔입니다.

오늘의 나눔품목!!!

[슈즈랩1set + 슈에이트 프리미엄킷 1set]  총 2분 추첨해서 나눔하겠습니다 빵야!

이번 나눔은 '아빠' 혹은 '엄마' 만 가능하십니다.

뱃속에 있는 아이의 '아빠'와 '엄마' 도 가능하세요..

조건은 아이와함께 클리닝하시는 모습이나 랩핑하시는 모습을 후기로 올려주시면 좋겠습니다(?)

고사리손으로 아주 귀엽겠네요^^ (앞으로 네신발은 네가 닦아 신거라..)

신청방법 - 리플로 달아주시면 좋겠습니다.

순번 + "아무말이나 써주세요"  ex)  1 가나다 아무말 써주세용 
순번이 겹친다면 아랫분이 양보하셔서 수정부탁드려요!

추첨은 일요일 저녁에하겠습니다! 

요즘 사무실 이전과 브러쉬 품절난때문에 정신없이 바쁘지만 그래도 나눔은 빼먹을수없죠!

매번 진심으로 드리는 말씀인데 언제나 풋셀 회원분들과 운영진분들께 감사한 마음으로 살고있습니다.

저도 한번... 깨알같은 저의 인스타.. bol_official 입니당 ^_^ 

오늘도 섹시한 하루되세요~!

Comments

노총각은 웁니다....

OP

다음 나눔은 30세 이상 솔로분들만 해보겠습니다...^^

이번엔 육아에 지친분들께!^^

아....결혼부터 해야겠네요.....

OP

다음 나눔은 30세 이상 솔로분들에게만 할까하는데...

그사이에 결혼하시게요?^^

결혼은 나중에 하는걸로.........하겠습니다

멋진 의도의 나눔에 추천 뿅!!

1번~인천 준용이아빠 신청합니다~^^
나눔 감사드립니다

OP

준용이 아버님 오늘도 화이팅!

멋진 나눔 감사합니다 :)
아버님, 어머님들 가시죠오오오오!!!

OP

엄마 아빠 가즈아!!!

신을것도 모자란 아저씨는... 랩핑할것이 없네요.
고수분들께 양보합니다. ㅎ

OP

^^다음번에 참여같이하시죠!

2 8월 예비아빠 신청해봅니다ㅜㅜ

인스타 맞팔했습니다 감사해용 ㅎㅎ
그런데 ㅋㅋ 이십대후반 총각은 웁니당 ㅋㅋㅋㅋ

3.세아이아빠 신청해봅니다ㅎㅎ

총각은 웁니다 ㅠ

4번 시헌이 시윤이아빠 신청합니다.
뭔가 당첨안되도 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
그리고 선팔했습니다 heon_yoon

5번 리아 아빠 신청드립니다~

좋은 이벤트 감사드립니다!

인스타는 미리부터 팔로우 중입니다 ^^

http://www.instagram.com/jay_maroon

6번 재연이아빠신청합니다!

싱글이라 추천만 드려요

7번 제대로 인증올리겠습니다^^

역시 섹시하십니다

전 자격이 안되니 추천만!

슈즈랩, 슈어 끝내줍니다. 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

8번 채희아빠가 신청해봅니다ㅎ

안녕하세요 B.O.L님^^
멋진 나눔 감사합니다
저도 9번 수린, 채린이 아빠로 신청해 보겠습니다
아이와 함께 작업을 하면서 아빠의 취미생활을
물려주고 싶네요 ㅎㅎ

총각이지만 추천날리면서 응원합니다~

나눔에는 선 추천!!

슈에잇... 다 떨어졌는데 10번 신청해봅니다.

주니어와 신발세척 해 봐야겠네요^^

11번 라은이아빠도 신청하봅니다^^

12번 민아 노아 아빠 신청해요~

13번 예비아빠입니다~~

14번 세령이아빠 신청해봅니다~
요즘 날씨가 질척거려서 신발세척한번 해보렵니다
나눔은 추천과 따봉

15 건호지호 엄마 신청해봅니다. 조던덕후 남편덕에 풋셀 입문했네요. 애들 첫 조던 온식구가 다같이 손질해보고파요. 나눔 응원합니다^^

16번 나연이 아빠 신청해봅니다^^ 같이 열심히 닦아보겠습니다.

17번 두 아들 아빠 참여해봅니다.
나눔 감사드립니다~^^

인스타 팔로우도 했습니다 ㅎㅎ
@gomddung

18번 지원이 아빠 신청합니다.

19번 하영,하진 아빠 신청 합니다~
선추천,팔로우~~

20번 하형 한형 아빠 신청합니다
좋은 나눔 감사합니다^^

21번 이한이아빠 신청합니다
역시 나눔엔 추천이죠!

22번 채원이 아빠 신청합니다.

얼마전에 채원이 첫신발로 코르테즈 구매 했는데

만약 당첨되면 이걸로 닦아줘야겠네요^^

23번 채린이아빠 신청해봅니다. 우리딸 신발좋아해여 딱는것도좋아하구요

24번 피오, 에스더 아빠 신청하면서 줄서 봅니다~ 둘째는 어려 안되지만 첫째는 가능하겠네요~~

25번 나나 아빠 신청합니다
제가 받게 된다면 만 19개월 아가의
래핑을 보실 수 있을 겁니다

OP

죄송합니다 컨디션이 너무 좋지않아서 오늘 저녁에 발표하겠습니다 

늦어진점 죄송합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건