우리가 신발사기 힘든이유.

우리는 인센티브와 담배까지 장전해주지 않아서 신발사기 힘든겁니다. 여러분!! 존버!

Comments

와...진짜 쒯이네요..

와 육성으로 욕이 나왔네요.

본인 돈으로 본인이 알아서 쓴다지만 너무하네요. 

진짜 저런것들은 똥물에 튀겨 죽일 넘들이죠 

아... 속상하네요

얘기만 들었었는데 이렇게 실체를 보니 참 씁쓸하군요..

조직적이고, 계획적이네요 

하... 할말이 없어지네요...ㅠ.ㅠ

허허허허허허허..........인센티브 받을 가능성.........

뚝배기 털고싶어지네요

돈이 저렇게 많나 싶네요 일당이 7만원이나 ... 밤을 새는거지만 하루종일 앉아서 스마트폰만 할텐데 ㄷㄷ

OP

생각해보시면, 고용알바들에게 7만원을 주고 그걸 얼마에 팔까요? 조던3서울때 본 알바들 10-15받았답니다. 총책은 족당 100이상에 판매.. ‘알바들 일당 7만원이나?’ 그건 아니죠.

생각해보면 돈되는 장사네요... 아쉬울 따름입니다

분노의 5종콤보셋트가 치미네요.

분이 댓글 하나로는 안풀리네요....연락해서....

줄서주고.......구매한다음에.....아...신발이 참 이쁘네요.......저 7만원 안받고 그냥 제가 신을께요 이새X야....하고싶네요.... 그러고 보란듯이 택잡아 뜯고 나와버리고 싶네요...

ㅋㅋㅋㅋ

재밌네요...알바들 집단 변심하면 더 재미있겠는데..

바로 그겁니다......

캠핑 알바 글에 갈매기 사진 뭐죠? ㅋㅋ
담배 몇개 뽀찌 좀 주고, 생색 오지겠네요.

OP

XX나이키 갈메기파?

바보가 아닌이상 저 알바를 하고 7만을 받진 않을거 같은데요 ㅋㅋㅋ 편의점에서 정상야간만 근무해도 저거보다 많이 주던데요.

OP

기본 7이라니까 뭐 짱구굴려서 더 주던가 하겠죠.

캠핑 최근에 몇번 하면서, 또는 강남이나 이태원에서 술마시다가 보니

저런 알바는 정상적인 근무가 불가하신 분들이나 학생분들이 많이 하는 것 같더라구요.

팅커.....게임로얄.....다 물건너가네요ㅋ.....

최저시급 위반인데 위장알바했다가 신고하고 싶군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 한국이었음 같이 줄섰다가 알바들한테 배신때려라 구슬릴거 같네요. ㅋㅋ

ㅈㄴ 진짜 개판이네요 에휴

담배까지.... 대단하네요.

담배에 식사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 서 있는다고 가정했을때 일당 7만원이면 완전 사기꾼 수준이네요 최저시급에 한참 못 미치는 돈인데 ㅉㅉ..

실시간으로 캠핑하면서 저사람들은 자격있다고 생각해오던것들이 

없어지는 순간이네요 ㅎㅎ

저번에 태극기 OR 코리아 문구 있는 드레스코드 캠핑이 많이 생겨야될꺼 같기도 하고

생각이 많아 지네요

시급따져가면서 일할거면 다른곳 알아보라는건 좀 심하네요. 야간근무까지 고려해야하는거 아닙니까? 남들의 시간은 싼줄아는지. 리셀로 사려고해도 저런사람한테 산다생각하면..후

조던3 서울 강남나이키에서도 알바많았어요 제바로앞 여자분이 신발값 +23만원정도 받아갔어요 한둘이아닙니디진짜 요새알바엄청써요업자놈들

OP

네, 저도 그 발매때 직접 겪었습니다. 500은 벌었겠던데요 고용주..

고용계약서도 안쓰던데요 다불법이던데
한번 큰코다칠거같네요

OP

제가본 ‘고용주’는 고용되어본적도 없어보이는 연령이었습니다.

하루이틀이 아니죠.

조던1쉐터드백보드 홈 나올때 기억나네요

그때도 어떤분이 페북에 알바 모집 글올렸었는데 

사람들이 번호검색해보니 커뮤니티 활동하는 분이라고 해서 다른커뮤니티 강퇴당하고 했던 기억이납니다.

물론 누군지는 몰라요 ㅎㅎ 

OP

헐... 이게 최근에 발생한 역병이 아니군요...

만나면 해드리고 싶은 얘기가 많네요.

모두 알바지원 하시죠? 그래서 알바값 반환하고 리셀러에게 리셀을~ 뒷통수 빠박~ ㅎㅎㅎ 뭐.. 말이 그렇단 얘깁니다. ㅎ

알바하고 싶은데 연락처좀 알려주세요.밥을 많이먹어서 알바비보다 밥값이 더 나갈지도 모르겠네요

OP

사모님상대 꿀알바 하실래요?

강남 조던3 서울
정말 몇년만에 했던 24시간 리얼캠핑...
저도 알바들 봤지만, 이런것으로 보니 또 느낌이 다르네요.

아 진짜...
정말 너무한다.

꼭 그렇게 다 쓸어 가야했나 ;;
나 진짜 300 딱 하나만.. 갖고 싶었는데

어쩐지 왠 고딩들 여성들이 큰 사이즈부터 사가더니

알고 있었는데 ;;
잊고 있었는데
아 속상하네

OP

결국 피해는 그런식으로 찾아오죠. 요즘 추세가 또 큰사이즈인가봅니다.

이런 시장이..~ 

정작 실착으로 캠핑하시는 분들도 많겠지만

중간에 섞인 알바님들... --;;

....

원하는 신발 제값에 신고 싶어지네요.^^

전 그래서 꼬맹이들 용돈주는 느낌이라
리셀안하니다. 왜냐 당첨 안되면 내 신발이 아니구나 합니다.
죽을때까지 이쁜신발 나오기에 오늘도 응모합니다

제가 가서 알바하고 싶네요

알바하고 근로기준법 위반으로 걸고

신발은 제가사고^^

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래서 리셀충 리셀충하는거죠. 시장논리??? 개풀뜯어먹고있네요 아주.

ㅋㅋㅋ 진짜 이런 인간들까지 있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건