입원...

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

네... 입원중입니다- 오늘 하루만 입원을 할거 같은데... 음...

여러분 건강이 최고인거 같습니다-

요몇주동안 조금 극심한 스트레스에 시달렸었습니다-

멀쩡한 몸, 관리 잘못해줘서 제가 제 몸에 미안한 감정은 처음인거 같아요- 휴...

빨리 캐치해서 다행이긴 하지만 며칠전부터 제 안면이 이상한거 같았는데 점점 증상이 또렷해져서 이래저래 검색하니 제겐 좀 생소한 단어였던,

안면마비증...

거울을 보면 티가 덜 나지만 움직여보면 신기할정도로 오른쪽 눈, 입술, 혀에 증상이 또렷해서 병원에 가니 큰병원에 가보라해서 바로 진료를 받고 입원했습니다-
조금 쫄리네요... 증상이 중추신경쪽 소견이라... 여기에 다들 연세가 지긋하신분들이 주를 이루는데.... 하...

오늘 MRI와 MRA? 를 찍고 제 머리(?!)를 볼거 같네요~

허허허.. 그래서 뒤를 돌아보는 계기가 되었네요... 음식, 습관...

스트레스를 좀 덜 받는 성격이라 생각했는데, 직설적이고 덜 담아둔다 생각했는데 최근에 업무적으로, 그리고 이때까지 쌓였던 스트레스가 몸에서 이상신호를 보낸게 아닐까 합니다-

요즘 운동도 덜하고 그랬던거 같기도 하고 아무튼 생각이 조금 많아지네요-

아무튼 풋셀 회원님들, 건강이 최고인거 같습니다-

Comments

V
사진은 못올리니 글로라도 브이 남기고 갑니다

OP

파이팅하겠습니다-

근데 좀 심심하네요~

저도 저번주에 병원 갔다가 입원은 안하고 수술만 했는데 힘들었네요 ㅠㅠ

파이팅..!!!!!

OP

어억!!!

우리 빨리 같이 쾌차하자구요!!!

OP

저도 ASD수술해서 그기분 알아요.

수술실 들어갈때,오만감정이 다 생기더군요...

쾌유하세요 !!!!! 건강이 최곱니다!!!! 

OP

제 몸에 이렇게 미안할줄은...

파이팅하겠습니다-

아이고 저도 퇴원한지 얼마 안되었는데 빨리 쾌차하시길 바랍니다!!

OP

감사합니다!

제 몸이 이제는 하영곡선을 그리는게 느껴지네요~ 후...

쾌차하시길 바랍니다!

OP

빨리 쾌차하겠습니다!!!

헉.....티거님 몸 잘챙기세여~~어여 쾌차하셔서 나오시길 바래요~~~

OP

쾌차해서 머리를 비우러 가야겠어요~ 많은 생각을 하게 됩니다-

파이팅하겠습니다-

빠른 쾌유하세요.

OP

잠시 쉬어간다 생각하시고 마음 편히 계세요.

쾌유를 기원합니다~!!

OP

네~ 감사합니다- 그렇게 마음 먹으려구요~ 조금 불편하지만 말이죠...

일도 잠시(?) 쉬고, 좀 쉴려고 생각중입니다- 뭔갈 좀 비우고 싶네요~

파이팅하겠습니다!

에효~~ 병원복 입고 계신 사진 보니 마음이 짠해집니다. 

어여 쾌유하시고 무엇보다도 건강이 최고입니다. 홧팅!!

OP

병원복, 군복은 참 사람 훅(?) 가게 만드는 힘이...

감사합니다! 어서 쾌차하겠습니다-

티거님,얼른 쾌차하시고 , 푹 쉬시다 퇴원하세요.

ps.저도 작년에 ASD수술해서 병원생활하던게 스쳐지나가네요...

OP

살짝 검색해봤는데 조금 무섭네요-

감사합니다! 쾌차를 위하여...

헉! 어서 쾌차하세요. 푹~~~ 쉬시구요. 좋은 결과있길 바라고 응원합니다 티거님!

OP

푹 쉬고 풋셀에 건강히 복귀 하겠습니다-

티거님 빨리 건강 되찾으시길

OP

어서 회복하겠습니다-

감사합니다~

이참에 쉬시면서 잘 회복하시길 바래요!

OP

농구가 하고 싶어요...

빠른 코ㅐ유를 빕니다

OP

넵! 감사합니다-

열심히 살았나보다 생각하고
이번 기회에 푹 쉬세요.
당분간 얼리신발러도 그만 하시고요
쾌차를 빕니다!!

OP

네~ 정말 머리를 비우고 싶어요~ 당연히 복잡한 시기라... 좋게 좋게 생각하려구요~

그리고 이제는 좀 내려놓고 싶네요~

아무튼 감사합니다! 쾌차하겠습니다-

아.. 괜찮으세요? 좋은소식이 들려야되는데
알게모르게 스트레스가 쌓일수밖에 없을텐데 괜찮아 지시면 여행이라도 다녀오시죠
건강이 최우선입니다. 저도 원형탈모와서 한석달 고생했네요 그놈에 스트레스ㅜㅡㅜ
얼른 탁탁터시고 일상복귀하셔야죠~ 별일 없을겁니다

OP

몸이 좀 이상해서 가보니... 이런 듣도보도못한 증상을 앓아서 좀 황당하기도 하고 제 몸뚱아리에 미안하기도 하고 이런저런 만감이 교차하네요~

말그대로 스탑이라서 멈춰서 좀 둘러보다가 털고 일어나겠습니다-

원형 탈모는 사실 아직 겪어보지 않았지만 탈모쪽은 저도 신경 쓰는 부분이네요~

스트레스가 참 만병의 근원인거 이번에 많이 느낍니다~ 휴...

아무튼 조언 감사합니다-

언제그랬냐는듯이 쾌차하시길!!!! 건강이 최곱니다!

OP

감사합니다- 정말 건강이 최고인거 같아요- 

부디 건강히 회복하시길 바랍니다 ㅠㅠ!

OP

감사합니다- 도슨트님~ 

빨리 건강해지시길 기원합니다. 저도 요즘 스트레스 때문에... 남의 일이 아니네요. 힘내세요!

OP

감사합니다- 어서 쾌차하겠습니다- 

역시 스트레스는 만병의 근원이군요 ㅠㅠ
포지티브마인드로 완쾌하시길 바랍니다
입원해 계신 동안이라도 푹 쉬세요

OP

은근히 저희 회사에도 이런 증상을 겪으셨던분들이 몇분 보이네요- 

정말 스트레스가 만병의 근원입니다- 

포지티브 마인드!!! 

어서 쾌차하시고 큰이상없이 지나가셨음 좋겠네요!!!

OP

네~ 저도 어서 정상으로 돌아오고 싶어요! 파이팅 하겠습니다- 

티거님 힘내세요

OP

파이팅 하겠습니다! 

저역시 느긋한 성격에 허허하고 웃어넘기는 편이었는데...어느날주턴가 얼굴로 열이올라오고 얼굴 편마비에 눈가, 입가 떨림, 자고 일어나면 머리부터 가슴부위까지 상체는 땀범벅에...가슴두군거림, 180을 왔다갔다하는 원인 모를 고협압까지...도저히 살수 없어...출산 휴가겸 육아휴가로 회사 그만두고 1년 반을 쉬었네요...스트레스로 인한 공황장애에 다다른 증상이라더군요. 약물이나 별다른 치료없이 애보면서 쉬었더니 지금은 거의 다 나았습니다. 이번주부터 다시 다른 회사에 입사해서 다니고 있는데 아직은 이상이 있지느 않네요. 몸이 최고입니다. 건강조심 하세요.

OP

하... 저도 심적으로 정말 걱정이 많았었는데, 정말 스트레스는 만병의 근원이고 정말 스트레스는 받아서는 안된다는걸 이번에 정말 뼈져리게 느꼈습니다- 

그래서 저도 고민입니다- 

아무튼 조언 감사합니다- 파이팅 하겠습니다- 

쾌차하시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건