[해외직구 팁 ] 아직도 해외직구가 어려우신가요 제가 도와드리죠

해외직구 아직도 어려워 하시고 질문하시는분들이 계신거 같아서 

말로 설명하기 힘들어서 영상으로 제작해 보려고 합니다

첫번째로 기본인 배대지에 대해서 설명한 영상입니다.

차차 풋락커 외 기타 등등 싸이트 가입부터 구매까지 영상 제작해서 올려볼께요

Comments

나중에 차분하게 보겠습니다. 

저같은 사람에게는 정말 좋은팁일수도 있고 안좋은팁일수도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

마스터 하면... 돈을 더 쓰게 될테니까요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다

저도 직구 한지 몇년 됐는데 물어보시는분들이 있어서 

말로 설명하는거보다 영상으로 만들면 더 괜찮을거 같아서 만들어봤어요 ^^

멋집니다. ㅎㅎ 덕분에 돈 더 많이.....쓰....

아 아닙니다.

OP

현명한 소비가 부자되는 길이라고 배웠습니다 ㅎ

정보글은 무조건 추천입니다

OP

감사합니다 용기내서 영상 만들어 올려보겠습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건