담배피시는분 2탄....

1차 흡연자분들... 명단입니다.

상기 45분이며.... 

이번주 로또 번호 (보너스번호 포함 총 7분 선별합니다)로 다음 라운드 진출자를 뽑겠습니다.

나눔 품목 : 까르띠애 금장 라이터(실물은 집에가서 올리겠습니다)

- 20년정도 사용감 있는 제품이며, 정품 인증은 직접 까르띠애 매장에 가셔서 가품이면 반납 받습니다. - -;;

Comments

이제 순서대로 숙청당하는건가요 ㄷㄷㄷ

OP

왠 숙청이요? ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

금요일 맞이 농담이었습니다

이제 곧 받을 꽝문자를 생각하니 정신이 혼미하네요

OP

1시간 30분 남았습니다 ㅠ_ㅠ;

이미 훕소울은 꽝입니다

짝짝짝!! 500원짜리 라이터만 쓰다가 잘하면 명품라이터 한번 만져보겠네용..ㅋㅋ

OP

들고 다니면... 가끔... 뽑기에서 뽑은 라이터 쪽팔리니까 들고 다니지말라는 말을 가끔 듣습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋네요ㅋㅋㅋ

OP

재미있게 무사히 끝내는게 제 목표입니다 ㅠ_ㅠ;

와우 !!
정말 재밌고 멋진 이벤트였군요^^
당첨을 떠나 즐겁습니다 ㅎㅎ
감사합니당

OP

흡연자에게도... 즐거운일이 있기 바라는??? 마음으로....

요즘은 안써서;;;;; 못써서??? 

그렇다고 팔기는 싫터라구요;;;

웬지 명단에 이름이 올라있으니 부끄럽습니다.

문제아 군단 명단 같기도 하고ㅎㅎㅎ

OP

흡연자 명단입니다. ㅋㅋ

크으 멋진 나눔이군요~!

OP

멋진건 모르겠지만.... 그냥 할만한게 저거뿐이라....

우오오 멋진 나눔 실천이십니다..!
빈티지 끝판왕일것만 같네요 ㅎㅎㅎ
로또는 한번도 사본적 없는데 이번 당첨번호 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋ RESPECT!

OP

라이터는 정말 이쁨니다. 

듀퐁이랑은 또 다른맛이 있죠.

역대 가장 참신한 나눔 방법이네요!!
근데 쫄리는 맘에 담배 생각이 절로 나네요;;;

OP

제가 산번호가 당첨되기를....-0- 

금장 라이터로 담뱃불 붙여보고 싶네요~ㅎㅎ

누가 되시든 받으신 분 인증샷 한번 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

담배맛은 똑같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

신선하네요 ㅎㅎㅎ 로또번호 맞아라 ~~~

OP

제꺼가 맞으면 좋겠네요-0-

명품은 오래될수록 가치를 인정받는법이죠~
흡연자로서 자랑은 아니지만 ~ 나눔엔 추천입니다

OP

감사합니다. ㅎㅎㅎ

금장라이터로 불한번 붙여보나요??기대합니다!!

OP

로또번호 확인하실분들... -0-

된다면 1년 전에 버스에 지포 떨군 이후 처음으로 가스라이터 써보겠네요. 태어나서 처음으로 로또번호 기대해보게 생겼습니다

OP

25번 기대~~!!!!

색다르고 기분좋은 나눔입니다. 잠시후데 다들 기분좋은 문자 받으시길 기원합니다.~~

OP

1/97 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌는 추첨방식이네요...참고해야겠다...

OP

저작권을... ㅋㅋㅋ

40분 넘어가시니까 사다리도;;; 힘들겠더라구요.

아~우 떨려...ㅋ
가입한지 얼마 안됐지만
훈훈하고 재미있는 커뮤니티 같네요!

OP

환영합니다. 풋셀...

엇!!!

이런 이벤트가 있었을 줄이야...

하지만,

제로클럽의 인연이 깊은 저라서

7명 안에도 못 드는 저력을 보여드리겠습니다!! ㅋㅋ

OP

오늘도 3연타석 실패... 주말에 돈쓸일이 없어졌네요.

제로클럽의 위엄을 오늘도 이어 나갑니다...

어멋!! 이건 꼭 당첨돼야해!!!! 제로클럽인 저에게 이번엔 제발 신의 가호가 있길 바래봅니다~~ 

OP

담배맛이 배가 되겠군요 ㅎㅎ

OP

주머니가 배로 무거워집니다.

아 ㅎㅎ
이거때문에 조사하셨군요
뭔가 부끄럽고 민망하군요

OP

왜 때문에 부끄럽고 민망하신건가요?

33번 뭔가 느낌좋은대요 ㅋㅋ

와 이제야 봤네요!
두근두근 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건