N
자유게시판

[나눔] 오늘 다이나믹 듀오 공연보실분 티켓 2장

빅플레저 스테이지라고 SBS와 롯데에서 하는 공연입니다.

사정이 생겨서 못가게 되었는데 제일 먼저 리플 달아주시는분께 드릴게요.

단, 시청역 근처로 오셔서 받아가실 수 있으셔야 합니다.

장소는 코엑스 오디토리움 3층,  PM 8:00 입니다. 제가 드리는 초대권을 가져가셔서 티켓으로

교환하시면 됩니다.

Comments

헐... 대박이지만 갈수가없네요. ㅎ

대박인데...선약이 있네요ㅠㅠ

가고싶은데 일본이네요 ㅠ ㅠ

옜날에 씨비매스일때 대학로 길거리 공연봤었는데벌써 17년전쯤이네요.... 

OP

추가합니다. 퇴근하고 잠실새내 (신천)로 갈껀데 코엑스랑 가까우니 여기로 받으러 오셔도 됩니다. 시청역에는 6시 까지 있을꺼 같습니다. 

두장인데 전 혼자라 혼자서는 못가나요 ㅠㅠ

OP

혼자가셔도 됩니다. 2장 다 버리는 것보다는 setiacrea님이라도 보시는게 좋죠~~ 쪽지확인해주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건