간절한 마음에 나이키 문자에 답장을 보냈더니..

게임로얄 미당첨 문자받고 간절한 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답장을보냈더니 무섭게도 답장을해주는 무서운 나이키

Comments

위추...............인데.............웃음이.......풉...........

OP

답장 칼같이 주더군요

나이키 대응이 정말 빠르네요

OP

당첨문자였음.............얼마나 좋았을까요

ㅋㅋㅋ하필 칼답이네요ㅜㅜㅜ

OP

소름끼치게 빠름답장이었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송 답장을 보내실 생각을

OP

맥스1/97을 정말 너무 원했어서요......

저는 팅커를 리셀러도 구하고 싶네요 ㅠㅠ
제 철칙이.. 깨질듯 하지만.. 꾹 참고 다음모델에 도전하겟습니다

OP

사실 팅커도 너무 갖고싶었는데.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라셨겠어요~!

OP

하필 다음문자가 팅커미당첨이아닌 맥스미당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼칩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키의 설계 능력...

어이쿠 형제님....

나이키의 각성인가요? ㅋㅋㅋ 간절함이 느껴집니다

저도 트리플 꽝 문자가 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건