제이슨마크(Jason Markk) 사용후기 이벤트!

스니커 프리미엄 클리너 제이슨마크와 함께 하는 사용 후기 이벤트

아래 제이슨마크 에센셜킷(25,000원 상당)을 사용해 보신후 사용 후기를 남겨 주시는 분들께

추첨을 통해 홀리데이 기프트 팩 (79,000원 상당)을 증정 합니다.

참여 방법은 아래 공지를 참고해 주세요!

※참여 방법 

조건 : 에센셜킷 사용 후기를 작성해 주실 분들만 댓글을 달아 주세요.
(추첨을 통해 총 4분께 증정하며, 사용 후기는 자유게시판에 올려 주셔야 합니다)
BEST 후기 작성자에게는 아래 '홀리데이 기프트팩'을 드려요!

신청 기간 : 3월 30일(금) ~ 4월 4일(화)
에센셜킷 당첨자 발표 : 4월 5일 (목)
홀리데이 기프트 팩 발표 : 4월 중순

▲제이슨마크 홀리데이 기프트팩

Comments

저 ... 저요 !

제가 한번 사용해보고 후기 남겨볼께요^^

신청해 봅니닷!! 하얀 놈들이 회색이 됬는데 ^^

저도 신청해봅니다^^ 예전에 구매한 것 다썼는데 빨래비누로 그만 세척하고싶네요!!!

신청해봅니다.한번 써보고 싶었어요!

신청합니다~ 근래 관리를 소홀히 해서 필요합니다^^

오~ 저도 신청해봅니다~

오오 저도 신청합니다!!
좋은이벤트네요^^

신청해 봅니다!

신청합니다~멋지게 세척해 볼께요!

신청해봅니다

유후~멋진 이벤트네요~~
저도 신청해보고 멋지게 세척후기 남길께요^^

신청합니다!

세척할 신발들이 대기하고 있습니다^^ 평소 치약과 칫솔로만 관리하면서 신발 전용 제품 제이슨마크 어떨지 궁금했는데 이번기회에 접해보고 싶네요~

저도신청합니다
현재쓰고 있는데 확실히 좋아요ㅎ

신청합니다 잘올려보겠습니다

신청합니다

신청!

신청합니다.

신청해봅니다!! 자가로 만든 백화제 페브리즈로 세척하기 힘드네요!

신청해봅니다 응모는 역시 김칫국을 세게
마셔야 제맛이라 신발을 더럽혀 놓겠습니다

네~~~~저요저요저요!!!

신청해봅니다!

신청합니다!
요즘 와이프, 아이들 신발들을 세척해보려는데 기회가 된다면 사용후기 잘 써보겠습니다.

저도 신청해볼게요
리브슈는 사용해봤는데 제이슨마크는
아직 못 써봤어요

이제 신발들을닦아줄시기가되었습니다 신청해볼께요

안녕하세요.
첫 동영상 리뷰를 준비해보겠습니다!!
신청합니다!!!!!

저도 신청합니다!

마침 세탁 예정인 신발들이 있네요 ㅎㅎ

신청합니다!

블로그에도 같이 포스팅 하겠습니다!!

저도 신청해 봅니다^^

<p> 신청합니다 ^^</p>
얼마전에 여자친구가 로쉬원 올백이 더러워져서
제가 제이슨마크로 새신발을 만들어줬습니다.
안그래도 제 인스타에 제이슨마크 사용후기를 올린적이 있는데 그때 찍은 사진들 활용해야겠네요

신청합니닷!여러종류 신발에 사용해보고 후기역시 꼼꼼히 올리겠습니다!

운영자님 저도 신청해 보겠습니다.

현재 슈에이트 사용하고 있는데 제이슨 마크 사용해보고 비교해 보고싶습니다.

이제 신발을 모으기 시작했습니다. 그냥 사서 신고 사서 신고하다.. 모으는 재미, 소중함을 깨달고 있습니다!

기회를 주신다면 정성스럽게 사용하고 진솔한 후기 남겨보겠습니다.

안녕하세요 영자님. 평소에 제이슨마크 써보고 싶었는데 마침 기회가 되서 선정된다면 제가 느낀 점, 제품에 대한 객관적인 세정력등 최대한 상세하고 솔직하게 후기써서 올려보겠습니다!

저도 살포자기 신청해볼까합니다. 좋은 신발 좋은 컨디션으로 오래오래 관리하면서 신고 싶네요

겨울 신발 정리하려고 했는데 마침 좋은 이벤트가 있네요~!

신청해보겠습니다!

신청 합니다~ 저 종류별로 닦을 신발 많아요ㅎㅎ

물티슈로 닦던 신발에 사용해 보고 싶네요

신청합니다!

현재 포스 1이 많이 더러워졌습니다. 물티슈로 안지워지는것도 지워보고싶어요

신청합니다 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ

신청해봅니다~~리슈브네이터 사용중인데 비교해서 사용해보고싶네요 비교리뷰도 올리고

OP

※ 1차 당첨자 안내.

아래 5분은 쪽지로 상품을 받으실

주소 / 연락처 / 성함을 쪽지로 보내 주세요 

(4월9일까지)

홍콩가자

웨슬리

전쟁

거머리

무내

꼭, 사용후기를 자유게시판에 올려 주시길 부탁 드립니다.

저도 늦었지만.참여합니디

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1162688&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EC%9D%B4%EC%8A%A8&sop=and&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1162689&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EC%9D%B4%EC%8A%A8&sop=and&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1163515&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EC%9D%B4%EC%8A%A8&sop=and&scrap_mode=

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1164518

▲홀리데이 팩 당첨자 발표

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1164639

2차 이벤트 시작!

OP

※ 2차 당첨자 안내.

아래 당첨자는 쪽지로 상품을 받으실

주소 / 연락처 / 성함을 쪽지로 보내 주세요 

(4월 30일까지)

shoxman

upboy

없쪙쪙

이뤄

꼭, 사용후기를 자유게시판에 올려 주시길 부탁 드립니다.

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1171497&page=2

▲shoxman님 사용후기

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건