N
자유게시판

[D로우]지금 4월이 일주일이 지났는데 아직도 춥나...

눔!!

오늘은 재밌는 장난감(?) 하나 나누어봅니다.

별건 아니구요 어떤 제품인지는 아래 링크의 포스팅을 참고해주시구요.

http://designogger.com/220081769621

"앱봇링크"라는 제품으로 움직이는 CCTV 같은 장난감입니다.

나눔 조건 간단히 말씀드릴께용!

1. 간단한 인사와 함께 자신의 번호 (선착순 순서대로 차례차례 적어주세요) - 임의X

2. 왠만하면 제 글에 한번이라도 댓글 달아주신 분이 응모해주시면 더 좋습니다.

하지만 이번 기회에 잘보고 계셨다는 고백을 첫 댓글로 달아주셔도 무방합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아주 좋은 제품은 아닙니다. 그냥 장난감으로 생각해주셔도 좋고 혼자있는 강아지들 심심하지 않게 자극주기에 나쁘지 않을듯 싶어요

4. 저를 구독해주시거나 인스타 팔로워 해주시면 더더욱 좋습니다 크하하

5. 받으시면 자유갤에 인증 한장 부탁합니당 ㅎㅎㅎ

-

추첨은 내일 오후 시간까지 받고 발표할께요

배송은 편의점 택배 / 착불로 보내드립니다~!

많은 응모 부탁드려용!!!

Comments

안녕하세요 블로그 잘봤습니다 [이웃추가완료^^]

첫! 번째로 댓글달아봅니다!!!

OP

1번입니다!

재밌는 제품이네요! 베어브릭이랑 소니엔젤이 더 반가운건 덕스러움인가요 ㅎㅎ 필요하신분 당첨됐으면 좋겠네요! 참가는 조금더 고민해보겠습니다

OP

음.................

여기부터 꼬였군요 ㅜㅜ

가즈아님 잘못은 아닙니다만 ㅎㅎㅎ

일단 2번으로 해드립니다!!

죄송합니다

세번째로 달아요
피카츄 태우고싶습니다

OP

3번입니다!

피카츄님 원래 2번으로 하셨어야......ㅎㅎㅎ

와 대박 신기합니다~ 애견이 없어서 추천만~!!

OP

감사합니다

네번째군요!
세 놈이 저 출근하고나서 어떻게 지랄발광(?)하는지 궁금합니다
OP

4번입니다!

안녕하세요ㅎ 5번째 네요ㅎㅎ 신청합니다ㅎ

OP

5번입니다!

안녕하세요~! 애기 키우는 집이라 안쓰던 폰으로 cctv사용하고 있었는데 지금은 꽤 유용할듯해서 신청해봅니다~! 6번으로 신청합니다#!

OP

6번입니다!

디자이노거님 안녕하세요~
행운의 7번 신청합니다. 좋은 나눔은 무조건 추천입니다!!!

OP

7번입니다!

따뜻한 나눔~ 추천하며 필요하신분에게 당첨 돼시길~^^

OP

감사합니다

8번 신청해봅니다 초딩 첫째 하교시간때문에 와이프가 막내를 집에 두고 데리러가는데 요기나게 쓸 수 있을거같네요ㅎㅎ

OP
8번입니다!

우와! 알러지땜에 애완견은 없지만 공학자로 관심이 가는군요! 8번 신청합니다!

엇!! 저랑 비슷하시군요 ㅎㅎ 내부랑 소스가 궁금합니다 ㅎㅎ
겉에만 살짝 분해를.?! ㅎㅎ

ㅋㅋ 궁금하지만 고장이 나지 않는 이상 분해하기는 앱봇에게 너무 미안할것 같네요 ㅋㅋ

OP
밀리셨어요 ㅠ 47번입니다!

별거가 아니고 완전 좋은데요!!
고백합니다~가입한지 얼마안되서...
디자이노거님을 잘몰라요
하지만 구독 추천 누르고 줄서볼께요~

OP

9번입니다!

안녕하세요
10번, 신청합니다~!

OP

10번입니다!

디자이노거님은 인스타 팔로우랑 다 완료했죠 크하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 11번 신청합니다 네이마르~~

OP

11번입니다!

게시물은 자주봤습니다!!
댓글은 기억이 엎네요 ㅠㅠ
그래도 가능하면 신청하고 싶습니다!

OP

밀리셨어요

임의로 46번입니다!

12번 신청합니다.
호기심 많은 냥이의 친구를 만들어주고 싶습니다.
감사합니다.

OP

12번입니다!

13번 신청합니다!
풋셀 눈팅족이라서.. 댓글을 잘 남기진 않았지만..
매번 지켜보고(!?) 있었습니다~!!! ㅎㅎㅎ
당첨되지 않더라도 이렇게 첫 댓글로 만나뵐 수 있게 되어서 만족합니다ㅎㅎ sns는 카톡외엔 하지 않아서 풋셀만 구독 신청합니다~!

OP

13번입니다!

기도하겠습니다!! 13번!!!!!!!

안녕하세요~ 처음 응모해봅니다ㅎㅎ 집에 개를 키워서 응모하게되었네요 ㅎㅎ 14번 신청할게요~!

OP

14번입니다!

안녕하세요! 디자이노거님 매번 착샷 잘 지켜보고 있습니다
15번 신청해 봅니다 흥미롭네요!

OP

15번입니다!

안녕하세요 16번 신청해봅니다!!! 디자이노거님 나눔글과 제글에 댓글 달아주셔서, 답글 달았던 기억이 있네요^^
인스타도 팔로우하고.. 저희 집 댕댕이를 위해서...ㅠㅠ 나눔신청해봅니다!!

OP

16번입니다!

안녕하세요.
17번 전쟁 신청합니다 ㅎㅎ
생생한 후기와 함께요!!

OP

17번입니다!

안녕하세요ㅎㅎ저18번으로 신청해볼게요 와이프랑 재밌게놀수있을것같아요

OP

18번입니다!

저도 신청을 해봅니다~~
우리 고마를 위해서요 ㅎㅎ
19신청합니다~
글 쓰는동안 2번이나 밀렸네요 ㅎ수정완료요 ㅎ

OP

19번입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건