[D로우]앱봇링크 장난감 나눔 발표!

월요일인데 많이 힘들진 않으셨나요?

그래도 이제 화요일이 찾아왔네요 오늘 밤 마무리 잘하시고요~!

정말 별거 아닌 장난감(?)임에도 신청자 분들이 많으셨어요.

이거 요즘엔 동작도 안해봤는데 잘될런지 모르겠습니다 ㄷㄷㄷ

마음에 드셔야할텐데....

자 그럼 이제 당첨자 확인해보겠습니다!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. 

5번 "만렙오리" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

만렙오리님께 몇가지 안내 말씀 드리겠습니다.

1. 게시판에 받아보신 간단 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

다른분들도 다음에 꼭 당첨되실거예요.

언제가 될지 모르겠지만 다음에 다른 나눔 이벤트로 찾아뵙겠습니다~!

Comments

ㅏㅈㄱ짝ㅋ작

ㅎㅎㅎ 축하드려요~~ ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

우와 저런 제품이 있었군요
강아지와 아이를 키우는 저에게 필요하단 제품인데
나눔글을 못봤었네요 ㅠ

만렙오리님 축하드립니다.
전 인터넷 뒤져서 저걸 알아봐야겠네요 ㅋ

축하드립니다

감사드립니다ㅎㅎ

축하드려요!!!