버스 줄 기다리는데 뒤에서 전자담배

진짜 미친놈 아닙니까?
그런 또라이가 다 있는지
한대 치고 싶었는데 참고 혼자 욕하고
그냥 버스 탔네요

Comments

저도 어끄제 술먹은 두명의 남자새XX이 버스정류장 바로 옆에서 담배피고있어서 너무 빡쳤네요...

다음에는 그냥 정중하게 얘기하려고요...

잘 참으셨네요..

저도 얼마전 어린이집 정문앞에서 담배피는 놈 응징했다 파출소 갔습니다..

많이 귀찮더라구요....다행히 경찰이 어린이집 다니는 애가 있는 부모라서 좀 수월하게 해결했습니다만...

버스 정류장 흡연시 벌금 10만원 부과됩니다.

그런데 사실 신고하기 쉽지 않죠.

그런놈은 그냥 뒤통수 한대 후려갈기는 법안이 나왔으면 합니다...

하지만 현실은 손 함부로 올렸다간 큰일나고....

거참...

와.. 민도수준이 중국이랑 다를바가 없네요

전자 담배는 그냥 수증기같은거라 아마 간접흡연 이런건 없을껄요

식품의약품 안전처에 따르면 국내 유통중인 액상형 전자담배 35종에서
발암물질인 포름알데히드와 아세트알데히드는 물론 유해성분인 니코틴, 아세톤,
프로피오달데히드가 검출되었다고 하며
지난 7월 스위스 베른대에서도 궐련형 전자담배의 유해 성분은 기존 일반 담배와
크게 차이가 없다는 조사결과가 나왔다고 합니다.

저는 액상이 아니라 요새 많이 피는 궐련형 전자담배 아이코스 릴 같은걸

얘기한것이구요 스위스 베른대에서 조사한건 흡연자에게 들어가는

유해성분(니코틴)은 일반 담배와 크게 차이가 없다는것이죠

기타 일반 연초 담배가 타면서 발생하는 유해성분은 없구요

아무리 그렇다라더라도 그게 사실이고 100%무해라 하더라도 아이코스나 릴도 특유의 냄새는 나고 엄연한 공공장소 그것도 가까이서는 통념상 비흡연자들이 이해하기는 쉽지가 않죠. 버스나 전철에서 식사하시는 분들처럼요. 그리고 아이코스같은 형태의 담배도 시기적으로 테스트 단계이기 때문에 얼마전에 치아건강에 흔들림/출혈 등 위해를 끼친다는 루머도 돌고있어서 아직은 검증이 완벽하진 못하다 봅니다. 백퍼 무해하다고 하더라도 보기에는 연초든 아니든 보기에 안좋은건 매한가지죠.

하지만 비흡연자 입장에서는 다 같은 담배연기입니다.

저라도 한대치고싶었을것 같네요

지방에서는 pc방에서 흡연실 안 가고 그냥 자리에서 전자담배 무는 사람들도 있습니다.

저도 전자담배를 이용하고 있는 입장에서.

그런 무식한 사람들은 정말 곤란하네요...

아이코스나 액상담배나 똑같이해롭고 금연구역에선 피면안되는데 양아친가ㅋㅋ

암덩어리

금요일에 홍대에서 아디다스 줄서있는데 앞쪽에 줄에서 담배피우시던 분들도 있더라구요

그나마 다행인건 다른분들이 눈치주니 줄 밖으로 옮겼다 들어오시긴 했는데 시민의식이 아직 멀었구나 싶었어요 ㅜㅜ

진짜 적어도 지킬건 지키고 살아야 되는거 아닌가요?!

오늘 교보문고 안에서 잡지보며 아이코스 피우는 분. 회사 건물 화장실 옆에서 태우시는 분 발견요. 답이 없습니다.

사무실에서도 피는ㅜ

식당에서 밥쳐드시고 그자리에서 빠는 잡놈도 봤어요. 담배를 빨았으면 뱉지말고 그냥 계속 삼키든가...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건