나눔 처음 해봅니다^^

안녕하세요, drunkensl 이라고 합니다~

제가 나눔은 처음해보는거라서요, 어설퍼도 너그러이 이해 부탁드립니다!

제가 주말에 롯데월드몰에 있는 랍스터 부페를 다녀왔는데, 쿠폰을 받았습니다~

제가 가기는 힘들 것 같아 나눔해 봅니다~ 사진에 보시면 아시겠지만 조건이 까다롭습니다~

사진 확인 부탁드리구요~

신청 인원이 많지는 않을 것 같아, 선착순으로 하려고 합니다, 만약 응모 인원이 3명 이상이면 추첨제로 진행하겠습니다~

당첨되신 불들에게 죄송하지만 착불로 보내드리겠습니다~

제 글을 읽어주셔서 감사합니다, 즐거운 하루 되세요^^

(수정) 제가 시간을 안적었네요, 오후 3시까지만 받도록 하겠습니다~

Comments

추천만드리고갑니다.

유효기간때문에 추천만 날립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 욱겨

진짜 전 아키지훈님 팬입니다

추천!!

아름다운 나눔엔 추천을 드리고갑니다

좋은 나눔에 추천 박고 1번으로 신청해봅니당 ㅎㅎ 감사합니다

신청합니닷~!! 2번~!!

3번 신청합니닷~

4번 신청합니다

5번 신청해봅니다!

출산앞둔 와이프 데리고 마지막 외식 도전! 

6번 신청해봅니다~~~
나눔엔 추천을!!!
복 받으실껍니다~!!!

나눔엔 추천입니다~~

랍스터... 음 염장 게시판으로....

추천드립니다^^ 갈 수가없네요 ㅜㅜ

와우!!저희 집앞이네요!!
추천+ 신청 합니다!!

무리하게 욕심 내볼까 했지만..
나눔에는 추천만 얹겠습니다

8범 신청합니다.

나눔엔 추천!

아름다운 마음에 추천 박고 갑니다!

추천만 하고 갑니다~~~^^

추천추천~ 꼭대기가서 좋은 전망도 보면 딱이곘네요!

9번 신청합니다!

10번 신청해봅니다^^

11번 신청해봅니다!!

OP

_______________________________________________________________________________________________________

여기까지 신청 받도록 하겠습니다~

원래 15시까지 받으려고 했으나, 업무가 너무 많아서 점심시간에 해야겠에요, 양해 부탁드립니다~

OP

쑤마일

ppeeriri

마마마지막처럼

화이어맨

피닉제

주빵이

빡쌍

따마오

LUXHIGH

fany

조꾸와아치