N
자유게시판

나눔 결과입니다^^

안녕하세요, 오전에 나눔 올렸던 drunkensl 이라고 합니다^^

결과가 나왔습니다~ 당첨되신 주빵이, 따마오님께는 개인 쪽지 보낼테니 수령하실 곳 말씀 부탁드립니다~

즐거운 오후 되시구요^^

Comments

축하드립니다~

으 아깝다 탈락이네요

그래도 한번 정가내고 가보려고 맘먹었습니다 ㅋㅋ

OP

피닉제님, 띠마오님이 당첨 포기 쪽지를 보내주셨어요~

혹시 생각있으면 댓글/ 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

헉 맙소사 이런 행운이...!

안그래도 5월 첫주에 와이프 생일이고 둘째 출산도 임박해서리 한번 외식하려고 했거든요

제게 양도해주신다면 기간내에 한번 꼭 다녀오도록 하겠습니다 ㅋㅋ

OP

넵 그러면 피닉제님, 쪽지로 성함 주소 전화번호 보내주세요 ㅎㅎ

OP

아 그리고 와이프 생일 챙기는 멋진 남편

곧 두아이의 아빠 피닉제님 축하드리고, 본받고 싶습니다^^

헉 당첨이....
감사드립니다!!!
오늘은 황사도 없고 좋은날이네요!

OP

취소하셔서 아쉽게 됐네요~

그래도 취소 연락 빨리주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

띵오와....당첨이 될줄이야!!!!
감사합니다~~~쪽지 보내드릴께요!!

OP

빡빡한 일상, 소소한 즐거움이라도 있어야죠 ㅎㅎ

주빵이님이 기분 좋아하시니 저도 좋군요, 착불로 보내드리는거 죄송합니다 

OP

나눔 당첨은 안됐지만 감사드립니다~

OP

당첨도 안됐는데, 매너 댓글 감사합니다^^

축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건