나코확률 정말 로또네요...ㄷㄷ

드로우 오프화이트 v2 블랙 딱한번 되보고 단 한번도 안되네요(블랙 된게 기적)

그래도 희망을 갖고 매번 응모합니다

아무튼 이번 오프화이트 베이퍼맥스 당첨되신분들 축하드립니다

Comments

전 오프고 뭐고 그 모든거 포함 한번도 ㅠ

OP

블랙 되셨으니 화이트는 리셀로.

OP

어제 꼼데가르송 캠핑해서 선착순으로 샀어요 너무 힘들었네요ㅠㅠ

저도 조던홍대에서 조던4X리바이스 추첨권 당첨된거 말곤 하나도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저는 그떄 늦게가서 추첨권 구경도 못했네요ㅠㅠ

그래도 한번이라도 되셨네요;;

OP

그건 정말 운이 좋았다고 생각합니다

나이키는 전패입니다 ...

OP

힘내세요ㅠㅠ

화이트 리셀 얼마할까요?

OP

매물들 보니 70초반정도 하는거 같더라구요

전 이지만 3번 돼봤는데 나이키는 전패네요
스톰블루 까지 꽝이였네요

OP

이지는 저도 좀 되어봤는데 나이키는 극악인거 같아요ㅠㅠ

전문 리셀러들 하는 얘기 들으니 일반인은 그냥 로또라고 생각해야겠더라구요

OP

저도 응모 3자릿수 하신분 얘기들어봤는데 대단한거 같아요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건