N
스니커마켓

약속의 나눔~♡

조선3 캠핑때 운좋게 제 사이즈를 구해서, 나눔으로 뵙겠다고 한 약속을 이제야 지킵니다

남자라면, '인생에 한번쯤은 내 식스팩을 봐야지!' 하고, 한창 헬스에 열올려서 프로필사진 찍을때 구매한 존바바토스×컨버스 첫 콜라보로 기억하네요. 당시 백화점에서 저 더러운(?)신발을 충격적인 가격에 질렀었는데..이젠 조던에 밀려 일년에 한두번 신을까 말까한..

원래 저렇게 더러웠던(좋게말해 빈티지한ㅎㅎ)컨셉이구..좀 신었지만..컨버스가..조던1보다 못한 지우개 아웃솔인탓에 외전향인 제 발에, 뒷축의 아웃솔이 살짝 갈려있네요ㅠㅠ

온갖 콜레버레이션이 전쟁인 요즘 트렌드에, 존 바바토스가 어떻게 생긴지도 저는 아직 모르지만..나름 저에겐 인생에 한번뿐인 추억을 만들어준 선물입니다. 싼마이로 마켓에 올리기보다 나눔하는게 옳다싶어 무료분양해요

조건은 다른거 없고..!!
원래 운동 안하시던 분이라도, 앞으로 운동 열심히 해주실분, 그래서 운동하시면서 요거 한번 신고나가주시는, 착샷 찍어주실 모든 풋셀회원님들입니다.
싸이즈는 제 싸이즈인 275입니다. 발볼좁은 컨버스이니, 65~75까지 맞을듯하네요^^

저만의 컨셉으로, 나눔은 수제 사다리고, 내일 자정까지 널럴하게 댓글로 신청받겠습니다^^번호는 한분도 빠짐없이 제가 잘 받을께요

Comments

안녕하세요.
265~270 넘나드는 저도 신청 될까요.
가능하면 1번으로 신청합니다!

OP

컨버스가 워낙 발볼을 많이타서 싸이즈 제한을 널럴하게 뒀습니다. 전쟁님 괜찮아여!!^^

나눔도 나눔이지만 첫번째사진에 추천드리고
갑니다

OP

설명과 의미를 위해 끼워둔 사진이고, 지금은 원팩맨 입니다
mnml안맞는거 아시잖아여ㅋㅋㅋ

의미있는 나눔에 좋은분께서 분양 받으셨으면 합니다:D

OP

알백님 싸이즈가 안맞으신가요?ㅠㅠ
다음에 다른 나눔에라도 참여해주세요^^

나눔엔 추천입니다! 지난번에 나눔해주신 트랙탑 빨리 입고 찍어야 할텐데 아직은 쌀쌀해서 못입고 있네요. 나이먹으니 추위에 약해져서...

OP

괜찮습니다 치자단무지님^^

저도 줄서볼께요
저거신으면 더 젊게볼꺼같네요 ㅋㅋㅋ

역시 나눔엔 추천

아름다운 나눔에는 추천입니다.

추천 쾅쾅~~!!!!

식스팩에 추천 한번 때리고 갑니다.
운동기구 이제 놀리지 말아냐겠네요 이번 여름엔 꼭...!
동기를 위해 나눔 도전해봅니다 ㅎㅎ

나눔참여!!!

나눔엔 추천드리고 가요ㅎㅎ

와 저도참여햐보겠습니다^^몸 엄청좋으세요ㅎ

나눔 참여해봅니다!!!
좋은 나눔 감사합니다~~

나눔 추천입니다!!
신발 보다 몸이 탐나네요..!!
식스팩 빌려 주세요

나눔추천입니다!! 헬스 다닌지 한달됬는데... 전 식스팩말고 벌크업을 위해 다니고 있습니다. 매일 밥먹고 싦은달걀늘 5개씩먹느라 너무 힘들...ㅠㅠ 근데 컨버스 딱 275 제 사이즈네요 ㅋㅋㅋ 살포시 나눔 신청해봅니다.

나눔 참여하고 싶습니다
안그래도 다시 운동을 해야겠다 싶은 참이었거든요...

저의 터질듯한 배를 바라보며
반성의 추천만 살포시 얹고 갑니다~

식스팩대박이네요^^
저도 작년에 결혼하고 살이불어가고있어
지난주부터
1~20층 계단-> 스쿼트 10분->
자전거 10분->바벨 30킬로 10분을
1set로 3set씩 하고있습니다.
운동할때마다 공유님 사진을 보고있는데
족발크리님 사진도 출력해서 붙여놔야겠습니다^^;;
자극좀 받아야 더 열심히 할것같네요~
물론 사이즈는 조던270 컨버스275 입니다^^;;

운동하다가 시험기간이라 멈췄는데 다시 운동해야겠네요 한 번 줄서보겠습니다

저런 몸은 극혐이에요 나한테 ㅋㅋ
추천드립니다
죽기전에 나도 한번쯤
아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 보통 아니시네요 ㄷㄷ.......멋집니다 ㅠㅠㅠㅠ

저도 나눔 참여합니다~~~~~

안녕하세요^^ 저도 나눔 참여하겠습니다.좋은 스니커네요~

참여합니다 ㅋ

딱 제사이즈라 ㅋ

저도 1월부터 운동 시작했는데

체중도 6-7 키로 정도 뺐네요

당연히 식스팩같은건 보일 생각이 없네요 ㅋㅋ

몸만 여기저기 망가지고 있는것 같습니다

어깨 시리고 무릎시리고

손목은 물혹에 허리도 아프고

탈장인것 같은 느낌도...ㅜㅜ

건강해지려다가 건강이...ㅜㅜ

참여해봅니다!!! 
신고 여름맞이 운동하러 달려보겠습니다.

나눔에는 추천합니다~ 몸을 나눔받고 싶군요 ㅎㅎ

멋지십니다!! 275 제 사이즈라 신청하겠습니다. 감사합니다!

나눔엔 추천또 추천입니다. 몸 정말 좋으시네요 헉헉헉

나눔 줄서봅니다! 저도 요즘 운동 알아보고있는데 멋진 사진을 보고 운동욕구가 샘솟네요!!

저도 나눔 참여해봅니다. 몸이 정말 부럽네요

몸매 감탄만 하고 갑니다
나눔엔 추천이죠

줄서봅니다~

나눔 참여하고싶습니다! 훈훈하네요

꼭 갖고 싶습니다!!
착갤에 보시면 아시겠지만 운동 열심히 하는 남잡니다!! 게다가 여태 산발 나눔은 사이즈 안 맞아서 못했는데, 컨버스 275!! 제 사이즈!!

오라오라 내게로 오라!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건