N
스니커마켓

혹시 듀스 앨범 소장중이신분 계신가요?

1,2,3집 전부나 아니면 하나라도..
CD나LP로 소장중이신분,
앨범 자켓내부 사진을 찍고 싶은데
서울 근교면 만나서 촬영 가능하신분이나
사진 보내 주실수 있는분 계신가요?
소정의 사례하겠습니다

Comments

찾아보면 테이프는 있을 것 같은데.. 그마저도 어디에 있을지.. ^^;

OP

테잎은 저도 있는데 cd,lp랑 차이가 많더라구요ㅎㅎ

전 옛날 이사중에 대부분 유실되고

마지막 듀스포에버 시디만 유일하게 가지고 있어요

OP

저도 그놈의 이사가
오 어디 시시는지요?

부산이옵니다

OP

뻐꾸기..아니 쪽지 날렸습니다

뻐꾸기 확인했습니다

혹시나 이따 집에가서 CD자켓 있나 확인해볼께요ㅠㅠ 아 Force DEUX 앨범은 없어졌습니다ㅠㅠ

OP

1,2집만 있으셔도!
꼭좀 부탁드리겠습니다

OP

밑의 chagy님께 사진 받았습니다.
관심가져 주셔서 감사합니다

사랑두려움 이 있는 듀스포에버 씨디 소장중입니다
서울양재입니다.

OP

감사합니다
일단 조던랜드님도 소장중이시라니
조율해보고 쪽지 드리겠습니다

3집(FORCE DUEX)은 확실히 있구요, 나머지 한장은 1집인지 2집인지 헷갈리는데 저녁에 퇴근하고 집 가서 확인해드릴게요 ㅎ (둘다 씨디로 가지고 있으며 상태는 A급입니다.)

아! 기억을 더듬어보자면 참고로 3집은 속지 별거 없습니다. 그냥 한장짜리 자켓에 뒷면은 백지상태입니다.

직접 촬영 원하신다면
평일은 가급적 강남역이 좋을 것 같고,
주말은 장소 협의 해야할것 같습니다.
편하게 연락 주세요 ㅎㅎㅎ 010-4736-5948

OP

감사합니다.
3집이 제기억으로는 화보처럼 꽤 두툼했는데
20살때 자켓 화보를 전부 그린적이 있어
기억합니다:)
댁에 가시면 확인 부탁드리겠습니다
차후 뻐꾸기..아니 문자 날리겠습니다

OP

일단 밑의 chagy님이 가지고 계셔
부탁드렸습니다.
관심 감사합니다

저도 3집은 15년 전에 중고매물로 산건데 빠져잇엇던건가보네요...ㅠㅠ 3만원인가 주고 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ

집가서 다시 확인 후 연락드릴게요 편히 연락주세요 ㅋㅋ

듀스 전 앨범 CD 소장중입니다
그리고 3집은 속지가 책자 형태로 발매되어 일반속지처럼 자켓내부로 들어가진 않고 별도로 발매되었습니다
아... 근데 전 부산입니다
쪽지 주시면 사진 정도는 찍어서 보내드리겠습니다

OP

감사합니다 쪽지 보내겠습니다~

어릴때 씨디피가 없어서 테이프만.. ㅜㅜ

OP

저도 현재 테이프만 있네요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건