(첫나눔) 260 하나밖에 없는 커스텀 퓨리!

안녕하세요 가끔 글하나씩 쓰는
주로 눈팅 유저인데, 오래전부터 나눔해야지
생각했던 퓨리를 이제야 나눔합니다~

2013년말 샀던 퓨리고, 미국 리복 공홈에
id 였나요? 색조합을 마음대로 할 수 있는 서비스가 있어 배대지로 구매했던 기억이 납니다. 색상은 제가 좋아하는 색으로 해보았고 앞은 가죽으로 되어있습니다. 아쉽게도 한쪽 공기빼는 마개가 날아갔네요 ㅠ

뒤축에는 리복마크대신 당시 여자친구(지금의 애기엄마) 애칭인 MINI가 적혀있습니다이렇게 귀여운 애칭이였던 그녀가 지금은..ㅎㄷㄷ)

사이즈는 260 입니다. 사실 저한테 좀
작은감이 있었지만, 꾸역꾸역 열심히 신었었는데 이제는 좋은분께 보내주려합니다 ㅎㅎ
년식은 좀있지만 신는데는 전혀 문제 없습니다~ 세탁하고 한번 신은 상태라 깨끗하구요
참고로 박스는 없습니다 ㅠ

순번 댓글로 달아주시면 내일 중에 뽑아볼게요.(근데 다 해져서 원하시는 분이나 있을지...)작은 나눔이지만 혹시 가능하시면 착용갤러리에 멋진 인증샷 부탁드립니다~

(처음이라그런데, 보통 어떻게 나눔 뽑으시나요? 추첨 방법도 댓글 부탁드립니다ㅠ)

Comments

조심히 손들어봅니다!! 추첨은 여러방식이 있지만 보통 네이버에서 돌려서뽑는거 많이하시더라구요~~

제 사이즈는 아니지만,추천 드리고갑니다

추첨은 핸드폰어플중에 추첨어플을 써서,당첨자를

선정한답니다

저 신청 한번 해 보겠습니다!
퓨리는 한번도 안신어봤는데 궁금하네요ㅎㅎ
좋은나눔 감사드립니다!
이쁘게 신어보고 싶네요^^
보통 추첨어플쓰거나 네이버에도 그렇게 추첨 할 수 있는게 따로 있더라구요!

아~ 제 사이즈가 아닌 게 아쉽네요~ 하지만 나눔엔 추천~

와이프분 이름이 세겨진것을 나눔하시다니..ㅋㅋㅋㅋ 사이즈자 작을거같아 추천만합니다.

추첨은 자유시지만... 혹시 누군가 MINI 랑 관련된사람이 있다면 그분에게 드린다면 그분에겐 의미있을거같네요...

OP

ㅎㅎ 와이프는 이런데 별로 신경을 안써서요 저당시에 내 신발에 새겼어! 라고해도 응~ 끝이였네요 ㅎㅎ

애기엄마가 된 지금은... 신발장에 아메바처럼 신발 늘어난다고 좀 버리고 사라고 혼나고 있어요 ㅎㅎ;

아메바..ㅎㅎㅎ

안녕하세요.
저는 추첨 사이트 이용합니다. 네이x에 랜덤추첨 검색하시면 많이 나옵니다~~.
그러면서 이 나눔 신청합니다.

위에 분들 말씀하신 어플이 좋을듯 합니다 ㅋㅋ(물타기) 저도 나눔신청합니다!

제가 4번인거 같네요 ㅎㅎ.
퓨리는 역시 형광입니다!!

제사이즈라 추천후 신청해봅니다 ㅎ
5번입니다!!!!!!~~||

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다 ~~

제 사이즈와 비슷합니다 나눔 신청할께요 ~~~

제 차가 MINI 였다면 신청하고 싶었을 ㅠ

제 사이즈네요 간만에 퓨리감성 느껴보고싶어 신청합니다 제가 7번인가요??ㅎㅎㅎ

아이디를 바꾸고싶은 회원입니다.

저도 참여해봅니당. 이름도MINI라서ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런 나눔 좋네요. 안되도 감사합니다.

저도 신청해봅니다^^ 8번!

9번 줄서 봅니다~^^

260 신기는 한데 전 신발이 많아서 추천만 드려요 ㅎ
추첨 뺑뺑이나 사다리 어플같은게 괜찮습니다~

추천 드려요! ㅎㅎ

10번 줄 서 봅니다 사이즈가 제 사이즈 네요. 드로우 당첨 되길 희망합니다 ㅎㅎ

퓨리 좋아하는 사람으로 너무 탐나네요 ㅎㅎ 11번 줄서보겠습니다

12번줄서보겠습니다.색배합이 엄청 예쁘네요

13번 줄서봅니다~!ㅋ

14번 줄서봐요

15번 줄서봅니다.~~

추천 하고 16번 줄서 봅니다^^

여자친구 애칭이 비슷합니다
조용히 신청해봅니다!!

18번이라 안될거같지만 손들어봅니다 ㅎㅎ

19번 신청합니다!!!

20번신청합니다 당첨가즈아~~

21번 추첨 응모 합니다!!! 퓨리를 최초로 신어 보고싶습니다!!!

이건 진정 제사이즈 ㅡㅜ 22번 살포시 응모해봅니당^^;

23번갑니다 당첨가즈아!

24번 신청가즈아

25번 신청해봅니다~~ 색이이쁘네요~~

사이즈가 커서 추천만 합니다^^

26 번 신청합니다!마침 제 사이즈군요!나눔엔 추천!

27번 줄서봅니당

OP

여기까지 신청 받고 추첨하겠습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

260 제 꿈의 신발이었는데 아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건