N
스니커마켓

추억의 에어 트레이너 E 하이

중학교 입학하면서 조던6 검빨에서 트레이너 ㅌ 하이로 갈아탔던 추억에 모델입니다^^이때 LG트윈스에 검객 노찬엽 선수가 나이키 모델로 TV cf로 주가를 올렸던 모델입니다ㅋ오랜만에 생각이나서 검색해보니 이사진밖에 없네요ㅠㅠ진짜 이뻤던 모델인데 농구에 빠지고 슬램덩크가 나오고 해서 금방 다시 조던 랩터로 갈아탔던 기억이 어렴풋이 생각나네요^^

Comments

아 저도 중학교2학년때 신던 신발이군요. 벌써 제나이가 40이넘었지만 아직도 기억이 납니다
가볍고 편안한모델로 텅부위에 크로스트레이닝이각인되어 있던 요빠리님덕에 추억에 빠져봅니다
개취겠지만 요즘출시하는 신발보다 예뻐보여요

OP

네~맞어요ㅋㅋ요녀석은 왜 레트로가 안될까요ㅠㅠ

검색 제가 해드리겠습니다~~~~ 

사실 잘 모르는 신발이었는데 덕분에 이쁜 신발 알게되었네요- 

아! 구글에는 꽤나 많이 나오던걸요? 이 모델이 맞나 모르겠네요- 로우컷도 보이던데... 아무튼 잘 보고 갑니다- 

OP

아~구글에는 더 많은 정보가 있었군요ㅎㅎtigger42님 덕에 저도 예전 신었던것,보았던것들 다시보니 감회가 새롭네요~~댓글 넘 고맙습니다^^

혹시 이신발 기억하시는 있나요

허라취게열이었던 스티뮬러스플라이트

밑창이 다 갈아져도 애용했었던 밧슈인데ㅜㅜ

돌파전문있었던 저한테 딱 맞았던 신발있었는데 ㅜ

갑피도 엄청 부드러워서 발도 편안하고 검빨이 참 적절히 섞여서 이뻤는데ㅜ

제주도에서 저혼자만 신었던거같아요

똑같은 신발 신은사람 보질못해봤네요

정말 추억의 모델이네요. 정말 갖고 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎ

꼭 리트로 되었으면 하네요~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건