Ecko jumper 나눔 발표

안녕하세요.

오래 되어 대단한 것은 아니지만 그래도 스타일에 맡게 입으실 수 있는 회원분들 계실까 싶어서 혹여나 좋아하실까?하는 마음에도 그냥 올려봤는데 많은 분들께서 신청해주셨네요. 그 분들 중 한 분만 뽑는다는 것이 참 아쉽고, 죄송할 정도였습니다.

정하기에는 오후 10시 (22시)까지만 받기로 했는데 마지막에 시간이 넘어서 신청하신 두 분도 추가해서 사다리 타기를 했습니다. 네이버 사다리 프로그램에서 가능한 숫자가 있었고, 마흔 두 분의 절반을 나눠서 당첨된 두 분을 뽑아 마지막에 다시 사다리 타기를 했습니다.

1그룹에서는 13번이 나왔고, 2그룹에서는 32번이 나왔고, 그래서 마지막으로 두 분을 두고 사다리를 돌렸는데 13번이 되었네요. 당첨된 13번은 닉네임 '짜거'님이셨습니다. 참여해주신 분들 감사드리고, 짜거님, 축하드립니다. 쪽지로 주소와 정보 보내주시면 좋겠습니다. 다들 기분 좋은 금요일 보내시길 바랍니다. 좋은 하루 되세요.

Comments

나눔
츄카츄카합니다♡

축하드려요~~~

32번이 저였네요 ㅎㅎ
아쉽지만 축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건