여기 베트남인데 한국에 비해 조던 구하기는 쉬운 편이네요

베트남 나이키 공홈은 한국에 비해 구매하기 훨씬 쉽더군요.

주문 시 DHL로 배송됩니다.

재고가 널널한 조던11 이스터 로우는 아직도 사이즈가 많이 남아있네요.

그리고 4월 10일인가 조던 3 프리드로우 런칭하자마자 잽싸게 득했고,

조던1 섀도우는 관심이 없어서 패스했네요.

조던 11 윈라이크 지난주까지만해도 사이즈 있었는데 지금은 품절.

그리고 4월 28일 베트남 현지시각 오전 8시에 이거 런칭된다는데 별로인가요?

Comments

28일 득템하셔야합니다!! 한국은 발매되면 난리일듯 싶네요

쿨그레이 인기많은편이죠.
베트남도 발매가 잘되나보네요.
생산국가라그런지

쿨그레이 로우는 겟하심이 ㅎㅎ
생각보다 상당히 이쁜컬러입니다

별로라니요

5족 가셔야죠~

베트남공홈구매시 국내카드적용될려나요?
배송은 배대지써야하죠?

프로싸줄러... 싸줄에서 조던 볼때 풋셀 회원이시구나 짐작은 했지만 닉네임이 싸줄러일줄은 몰랐네요
그래서 고구마인가요 감자인가요

아..베트남 공홈이 있었구나... 이런...ㅡㅡㅋ 베트남 살면서 몰랐네요.. ㅎㅎ

가격대는 대충 어떠한지요?

살펴보니 한국보다 2~3만원 비싸네요.. 현재 환율로는.. 그리고 배송비도 따로 내야합니다.  600만동?..약 30만원 이상사야지 무료배송해주네요..  한국서 품절인제품들 여럿 살아있네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건