N
스니커마켓
N
패션마켓

나의 아저씨 보시는 분들 계세요?

퇴근하고 무심코 1화보다 정주행 시작했는데

6화까지 몰아봤어요. 홀린듯이.. ㅎㄷ

이렇게나 다크한 드라마인줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

보다보니 가슴속에서 응어리진 뭔가가 느껴져서

서러운데 후련하고 되게 복잡한 기분이네요.

웰메이드 드라마입니다. 정말 네멋대로해라 이후

이런 느낌 오랜만입니다. 

Comments

저두 보고있는데 재미있진않지만... 뭔가 빠져든다할까요 ㅋㅋㅋ 계속보게되네요

잘마느ㅡㄹ었죠 대사가 확 ㅜㅜ

저도 매주 빠짐없이 보고 있습니다. 재미있고 먼가 사람사는 느낌도 나고. 연출가도 유명하신 분이더라구요. 드라마만 보면 소주가 너무 땡겨서 큰일입니다.ㅋㅋ

저요 ㅋㅋㅋㅋ나으아자씨랑 밥잘사주는예진아씨 두개에 푹빠졌습니다 ㅋㅋ허우적허우적

어둡지만 따뜻하고 3형제라 그런지 몰입이 더잘돼네요 본방 사수 하고잇습니다~
미생후 인생드라마를 만낫습니다 ㅎㅎ

눈물 흘렸습니다ㅜㅜ

OP

저 이 드라마는 되게 뜬금없는 장면에서 울컥하드라구요. ㅋㅋㅋ 맥주잔 짠~하고 행복하자 라고 하고는 둘이 풉 터지는데 그거에 이상하게 울컥. ㅋㅋㅋ

오 점심때만 밥먹으면서 드라마는 보는데 다음타자로 찜콩입니다. ㅎㅎ

전 드라마도 모읍니다ㅎㅎ
돈주고 다운받아서 소장하는 드라마가 꽤 되는데요
캬~~~~
이 드라마 재미있습니다
이선균님같은 사람이 많은 세상이었음 하구요
송새벽씨 기가 맥히구요
큰형...짠하면서 웃긴게...
어둡지만 어둡지만은 않은 그런 드라마인듯 합니다ㅎ

OP

네 멋대로 해라 dvd도 샀었는데 이것도 나오면 살까 생각중이에요. ㅎㅎ

몇몇 여성분들이 드라마에 과한 의미부여를해서 불편해 하시는데, 저에겐 희망없는 사람들에게서 희망을 보게되는 정말 좋은 드라마인것같습니다. 보면서 참 감탄합니다.

OP

데이트폭력이니 나이차이 어쩌고들 불편해 하시던데 드라마 보시면 아시겠지만 그냥 멍멍이소리죠. ㅎㅎ 그냥 드라마 안 보신 거. 어제에 이어 정주행중입니다. ㅎㅎ

라이브와 더불어 최고의 드라마죠~ 또 오해영 작가의 작품 이더라고요~ 또 오해영도 정말 재밌게 봤었죠^^

OP

감독하신 분도 보니까 전작이 미생이랑 시그널이더라구요. 어쩐지... 카메라워크가 되게 세련됐어요.

지안이 이번주에 울 때 어흑...

저도 별로였다가..이번주에 보고 감동이었네요..ㅠㅠ
뭔가 감정을 복잡미묘하게하는 매력이 있는 드라마 같아요..요즘 ost인 “어른”이 제 플레이 리스트입니다!^^

저도 보고있습니다. 흔히 교포라구 하죠...교포들의 유일한 희망은 한국드라마 입니다. 

하루종일 영어로 말하다 집에와서 한국드라마 보는맛은 그 어떤걸루 설명할수 없습니다. 

전 요즘 우리가 만난 기적도 재밌게 보고 있습니다. 

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건