쓸데없는 나눔합니다 ㅎㅎㅎ

피쉬 접시 입니다. ㅎㅎㅎ 

혹시라도 필요한 분이 계실까 해서 나눔 올려봅니다

비주얼은 아이들이 좋아할꺼 같은데 

필요하신 분 모두가 댓글 주시면 추첨해서 보내드리겠습니다.

착불로 보내드릴께요 주말동안 댓글 주시면 월요일에 

추첨해서 발송하겠습니다.

Comments

나눔엔 추천!!
쓸데없다뇨~ 너무 이쁜접시네요
아기들이 쓰면 귀엽겠네요

ㅎㅎㅎㅎ울집 애들이 좋아할 것 같아 신청해봅니다
너무 귀엽네요
나눔앤추천

곧 아가가 나올 여동생에게 선물하고자
신청해봅니다

넘 귀엽네요 ㅎㅎ

아기자기 이거자기 추천드려보며
나눔 신청드려봅니다아~ :)

아 ㅋㅋ 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔신청해봅니다...!!!

애들이 좋아하겠네요^^
저도 나눔에 신청해 보겠습니다

너무 귀엽네요~!!
저도 신청해봅니다~!!

와 이건 정말 이쁘네요
저도 신청합니다 ^^

딸이랑 아들이 좋아할거같내요~~^^
신청해봐요~~~~^^

오 울조카가 좋아하겠는대요
나눔 줄서볼께요
접시가 앙증맞내요^^~~~~

안녕하세요.
나눔 신청합니다!!

안녕하십니까.
나눔 신청합니다!
즐거운 주말 되십시오:D

줄서봅니다

추천누르고줄서봅니다~^^

저도 줄서봅니다.
아내와 어머니가 좋아하실듯 하네요~

제 와이프가 엄청 좋아할것같습니다 ㅎㅎ저도
추천후 줄서봅니다 ㅎㅎ좋은나눔 감사드립니다 ㅎ

와이프선물이네요
신청합니다ㅎ

귀엽네요 ㅎㅎ 나눔 신청합니다!

저도 줄서봅니다.

교회에서 아기들이랑 쓰고 싶어요!!! 줄서봅니다.

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다 ~~~~
나눔 신청할께요 ~~~~~~~
좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~

나눔에는 추천이죠~~
오늘도 신청가능하면 저도 신청해 보아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건