안녕하세요 비오엘 입니다.!!

안녕하세요 비오엘입니다.

다름이 아니라 슈에이트 발매 1주년을 기념해서

나눔을 하려고합니다.

풋셀 회원분들께서 키워주신 덕택입니다..^^

처음 판매를 시작한것도 풋셀이고 풋셀에서도 많은 사랑을 받고있어

정말 진심으로 참되게 항상 감사한 마음을 갖고있습니다.

어떻게 표현 해야할지모르겠네요 그냥 손가락으로 타이핑하는게아니라

정말 마음속 깊이 우러납니다!!

사은행사로 할인 많이 때려(?)서 풋셀스토어에서 '단독'으로!!

판매중이니 시간되시면 한번 보러오세요!^^

나눔 상품은요!

본체엔 스쿠터 스피커라고되어있는

스케이트 보드 모형의 블루투스 스피커입니다.

인터넷으로 찾아보니 30불정도하는건데

받아놓고 딱히 쓰질않아서 나눔을 합니다

방금 테스트 해보니 펑펑 소리는 잘 나오는데 솔직히 음질은 그닥입니다..^^;;

그냥 보관만 해와서 그런지 박스 모서리쪽은 조금씩 찢기긴했네요ㅠ

리플로 순번과 아무말이나 써주시면 금요일 저녁쯤에 추첨해서

담주 월요일날엔 발송해드릴수있도록 하겠습니다

이번달 풋셀위키 이벤트 끝나고 슈에이트 나눔도 한판!(?) 할수있도록!

노력하겠습니다.

풋셀에서 항상 많이 웃고 배우고 느끼고 갑니다.

사랑합니다.  감사합니다.

Comments

1번 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

2번 신청합니다 !!!!!!!!!!추천 쾅쾅

3번신청합니다 너무이뻐용

4번신청합니다~~!!
잘때 애기들 자장가틀어 주고싶네요 ㅎㅎ

5번 신청합니다~ 나눔엔 추첨입ㄴ다~!

6번 신청합니다 무지 이쁘네요...!

7번 신청합니다! 좋은일 하시네요!

8번 신청합니다! 제가 당첨되고싶네요!

9번 신청합니다!
더욱 더 대박나세요~!!

10번 신청합니다!! 너무 이뻐요 ㅎㅎ

11번 인테리어용으로 이쁘겠네요^^
좋은 나눔 감사합니다

12번 신청합니다~나눔엔 추천

13번 신청합니다.~멋진나눔이네요~

14번 신청합니다!
엄청 이쁜데요?

15신청 가즈아!!!

16번!!신청합니다
색이 너무 영롱하네요

17번 신청합니다!!!

18번 신청입니다!!

19번 신청합니다요!
사업 번창하세요~

20번 신청합니다!!

좋은제품도 판매하시고 멋진 제품도 나눔하시고

AWSOME !!!!

21번 신청합니다^0^
나눔엔 추천! 사업 번창하세요~~!

22번 신청합니다!
번창하시길 바랍니다:D

23번 신청합니다
사업 번창하시길 바랍니다

24번 신청합니다.
삐까뻔쩍 완전 예쁩니다

25번신청합니다

26번 신청합니다.
나눔엔 선추천이 기본!!!

27번 신청합니다~
슈에이트 잘 쓰고 있습니다~~~

28번 신청해봅니다~!!
너무 이쁘네요~!

29번 신청해봅니다!!

안녕하세요.
저에게 지금 딱 필요한 나눔이네요.
30번으로 신청합니다!!

안녕하세요 BOL님^^
31번 신청해봅니다
좋은 나눔 감사합니다

32번 신청합니다^^ 어제까지는 비가 오더니 오늘은 날씨가 좋네요.

안녕하세요?
33번 신청합니다! 항상 멋진 나눔 감사드립니다

33번 신청합니다.
좋은 하루 되세요

아이들을 가르치는 체육선생님입니다

체육관에서 쓸 블루투스 스피커가 필요했는데

제가 당첨된다면 아이들이 무지 좋아할것같습니다!!

35번 신청하겠습니다!

36번 신청합니다~^^

37번신청합니다^^

38번 신청합니다

39번 신청합니다!!  멋진 나눔 감사합니다~

40번 신청합니다
멋진 나눔 감사합니다

41번 신청합니다!

나눔엔 추천이죠!!
42번 신청해 보아요^^

43번 줄서봅니다

44번 살짜기 줄서봅니다~~

추천누르고
45번줄서봅니다~^^

번쩍이 기능이 너무 탐나지만 블투스피커가 있으니 욕심내지 않고 다른 분께 잘 전달되기를 바랄께요~ 멋짐 나눔에 추천 누르고 갑니다~~

46번 신청해 보겠습니다~^^

47번 신청입니다! 좋은 나눔엔 추천!! 사업 번창하세요!!!

48번신청해봅니다~멋진나눔이십니다~

49번 신청해봅니다
나눔 보기 좋습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건