N
스니커마켓

신발 밑창 보강제 ‘슈브이 (SHOE-V)’ 사용 후기 이벤트

대용량 신발 밑창 보강제 ‘슈브이 (SHOE-V)’ 사용 후기 이벤트 

슈바이탈의 신제품 대용량 신발 밑창 보강제 ‘슈브이 (SHOE-V)’를 

사용해 보신 후 사용 후기를 남겨 주시는 분들 중 추첨을 통해

<슈바이탈 + 슈브이 + 풋셀스토어 5만원 상품권>을 증정합니다.

참여 방법은 아래 공지를 참고해 주세요!

※참여 방법 ※

조건 : 슈브이 사용 후기를 작성해 주실 분들만 댓글을 달아 주세요.

(추첨을 통해 총 10분께 증정하며, 사용 후기는 자유게시판에 올려 주셔야 합니다)

BEST 후기 작성자에게는 <슈바이탈 + 슈브이 + 풋셀스토어 5만원 상품권>을 드려요!

신청 기간 : 5월 4일 ~ 5월 10일(댓글로 참여)

상품 발송 : 5월 11일 (추첨을 통해 10명에게 증정)

후기 작성 : 5월 31일 까지 

BEST 후기 작성자 발표 : 6월 초

▲ 슈브이 & 슈바이탈

슈브이 사용 방법은 아래 링크를 참고해 주세요

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=31129&cate_no=197&display_group=1

Comments

오 새로운 슈구가 나왔군여~~

사용해보고 싶습니다. 도슈랑 비교해보고 냄새나 기타 내구성도 테스트해보고 싶네요.

이지350 조던1 등에
미국과 일본에서 나온 슈구 자주 사용하고
슈바이탈도 이용하고 있습니다
국산 슈구가 나온다니 직접사용해보고싶네요 !

안녕하세요.
한번 신청해봅니다~~

안녕하세요 슈구 매니아인 크롬하츠입니다

일본산 슈구를 제외하면

다들 일렉트로닉아츠에서 떼와 겉 포장지만

바꾸는 걸로 알고있습니다만 .. 궁금하네요

도X
이제품
미국산 빨간슈구

아마도 내용물은 같지않을까 싶네요..~

오...슈구 사용해보고 싶었는데 슈브이가 나왔네요!사용해보고 싶습니다!

저도 신청합니다~ 

저도 한번 살포시 신청해봅니다

이번에 덩크sb올드류 제품을 사서 꼭한번 발라보고 싶습니다

저도 신청합니다!

제가한번..도저언!!! 합니다!

도전~~~~~~!!! 신청해봅니당~~~~~~~!!! 코비6 수리가 필요한 신발이 있는데...써보고 싶습니당...^^

당첨을 기원하며 신청합니다!!

축당첨을기원하며신청해봅니다^^

오~ 일본 슈구만 써봤는데 완전 기대 되네요!!
저도 신청합니다

도전!

안녕하세요!
신발을 너무아끼는데 꼭사용해보고싶습니다!

신청합니다!!개시예정신발 많이 준비되어있습니다

와우! 이지부스트에 사용하려고 도슈를 샀는데 아직 뜯지도 않고 있습니다. 만약 제가 받게된다면 왼쪽은 도슈 오른쪽은 슈브이 이렇게 해서 비교 사용기를 할 수도 있습니다!
아니면 제 카마인에 슈브이 사용기도 가능합니다!
참여해보고싶네요 허허

참여해봅니다.
슈구를매번사다가
도슈 사보고 이번에 새로운것도 나왔네여
기대됩니다^^

슈구만 써봤는데 함 도전해볼까요!!

진심으로 지금 쓰는 슈구류와 비교해보고 싶네요

저도 신청해봅니다!!! 당첨된다면 조던1 조던3으로 후기 남겨보겠습니다!!

제 언디핏 맥스와 션맥스가 슈구를 기다리고있습니다.

새신발을 신기전에 항상 슈구를 이용해 왔는데

자세한 후기 올리겠습니다.

참여합니다!!!!!!

슈구 초보자의 입장에서 상세히 사용법을 리뷰해보도록 하겠습니다!

슈구 냄새가 너무 심해서 방치중인데 슈브이는 어떨지 기대되네요 저도 참여해봅니당

저도 참여해봅니다^^ 슈구 안그래도 하나 사야지하고 알아보고 있었는데 사용해보고 싶네요!!

참여하고 싶습니다.
새로운 밑창보강제 궁금합니다!

신청합니다. 사용해보고 싶네요^^

마침 새로 영입한 조던 1 골드토, 3 팅커, 맥스 95 아트모스 등 슈구칠 하려고 준비 중에 있었습니다.

빨리 실착하고 코디 하고 싶은데 딱 반쪽 뒷굼치 한개만 바를 수 있는 양의 슈구가 남은 상태이었습니다.

때 마침 이벤트가 시작해서 신청합니다. 슈구 인생 16년 바르고 완성한 모습과 착용 후 만족감이 어떤지

느껴보고 공유해보고 싶습니다.

신청한번 살포시 해봅니다...!

이거슨??! 신청각!"

성능 비교분석을 통해 한번 리뷰 해보고 싶네요

마침 슈구 살때가 됬는데 한번 신청해봅니다~

참여해봅니다

X자다리에다 걸어다니는걸 좋아해

편마모가 매우 심해서

일본슈구 미국슈구 펭귄슈검 슈911 우후포

모두 사용해봤습니다.

슈브이도 기대되네요

신청해봅니다.10여족에 테스트해보겠습니다.

OP

안녕하세요, 운영자 입니다.

당첨자는 아래와 같으며 당첨되신 분들은

쪽지로 성함/연락처/주소를 기재하셔서 보내 주세요~

※5월31일까지 자유게시판에 꼭 사용후기를 올려 주세요~

조던4토로

전쟁

슈팅흠

Kinkz

우끼당

Margiela

가성비

본인아이디

zizet

koko8321 

감사합니다!! 쪽지 보내드렸습니다~

감사합니다 후기 잘 쓰겠습니다.

감사합니다 ㅎㅎ 

후기 올리겠습니다!

OP
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=40741

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1170901
OP

안녕하세요, 운영자에요~

슈브이 상품후기 이벤트 당첨자 발표를 할께요~

당첨자 : koko8321

후기링크 : https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1172228

당첨되신 koko8321님은 운영자에게 쪽지로

성함/연락처/주소를 남겨 주시면 아래 상품을 발송해 드릴께요~

(슈바이탈 / 슈브이 / 풋셀스토어 5만원 상품권) 

▲슈브이

▲슈바이탈

▲풋셀스토어 5만원 상품권

감사합니다!

정말 감사합니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건