어린이날 고민

풋셀엔 화목한 가정을 이루신분들도 많고 ...서두가 길지만ㅋㅋ 

다들 어린이날 뭐하고 지내실 계획이세요?

어린이날 야구보러가고싶은데

사실 조던사기보다 더 힘든 요즘 ... 야구표 예매 ^^

어린이날 예매 실패해서 ㅠㅠ 

리셀로 표를 구하기도 어렵고 ... 

구할수만 있다면 ....이지만 표가 없네요 ㅠㅠ

다들 어떻게 보내실지 궁금하네요 ..... 당장 내일 아직 어린이가 없는 상황이라 ^ㅡ^ 

신발 캠핑이 답인가요 ?^^

사실 오프화이트 컨버스만 당첨된다면 .....뭐 안해도 신발 사는 그 일이 참 즐거울것 같은데 ^^

Comments

몇년동안 LG 두산의 라이벌 어린이날 매치는 가보질 못했네요ㅜ

미혼은 할일이 없답니다ㅠ

OP

^ㅡ^ 암표도 못구하는 똥손입니다... 뭐를 해보려고해도 못하니 그냥 할일이 없는걸로 해야겠어요 ^^

ㅎㅎㅎㅎ

미혼은 그저 방콕 또는 한가한데 가서 널널하게 쇼핑하거나 조용한 까페에서 이것저것 책보면서 시간 보내는것도 좋은거 같아요!(내일은 나가면 다 사람 많을거 같은 ㅠㅠ)

OP

사람 많은곳을 찾아가진 않아도 기분을 만끽하고 싶은 철없는 어른이...인가봐요 ㅎㅎ 

저는 다음 주 전공 시험 있어서 공부해야 합니다.
제가 듣는 수업이 한 학기에 시험을 4번 칩니다.
게다가 다른 수업 과제까지 해야 합니다.

OP

드든....4번 ...교수님 너무하십니다 ㅜㅜ 힘내세요 ! 주말이다 생각하고 .....아니 평일이다 생각하고 힘내세요......졸업하면 ....광명이 찾아오실거예요 (?) ^^

저는 출근할꺼에요.

ㅎㅎㅎ

OP

출근해서 돈이라도 벌고싶은데 ..출근도 못하게 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

전 뉴발란스 키즈런 갑니다. ^^

봉사해야 다음 신발을 겟 한다는 ㅎ

OP

어린이와 함께? 즐거운? 시간 보내셔요 ㅋㅋ 

아침 부터 저녁까지 공원 입니다. 처가식구들이랑...ㅜㅜ

OP

미세먼지가 많을수 있다니...마스크 ...착용을 ^^

저는 아마 출근입니다.ㅋㅋ

오늘 아침부터 아트모스 줄섰더니 배고파서 명동교자갔는데 명동교자도 줄이 있어서

줄서는거 너무 싫어서 그냥 패스했습니다. 

원하시는 신발도 겟하는 한주되시길~ 

OP

원하는 신발 겟이 가장 나이스한 한주 일것 같아요 ! 

어린이날이니 출근입니다. :-)
야구티켓도 조던만큼 어렵죠 ㅎㅎㅎ

OP

프로리셀러들도 조던만큼 많고 ㅠㅠ 힘드시겠지만 출근 화이팅입니다! 대체휴무를 위해! 

전 lol 서프라이즈 선물하고 내일 시에서하는 어린이날 행사갑니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건