이번주 주말에 스니커하우스 가시는분 계십니까~

저는 한참전 티켓 구매하고 와디님 영상보고 뭐하는덴가~ 예습하고 기대중인데

다들 뭐신고 갈지 마음의 준비는 하셨는지요 

전 오프화이트 컨버스 매물이 없어서 못구한것도 그렇고, 아무것도 준비 못하고 그냥 맨몸으로 놀러 갈지도 모르겠네요 ( 사실 저번주부터 되는일이 없네요 )

기대가 되는 한주네요 

Comments

아들 와잎 죄다 데리고 온가족 총출동 합니다!!

뭘 신고 가야할지 고민이...

OP

사람이 바글바글 하던데에다가 이번에는 클럽 분위기가 될것 같아서 

이쁜신발 신고가면 밟히고 더러워질까봐 걱정되네요 

지방 거주자라 못 갑니다.

OP

저는 비록 지방사람이긴 한데 가보려구요

지방사람이라 주위에 스니커헤드분이 없으셔서, 이런 행사 같은것 참여해보면 

오래남을 추억도 만들것 같아서요 

저도 갑니다 ㅎㅎ 뭐 신을지도 결정했지요 ㅎㅎ

저도 가보고 싶네요, 하필이면 데드풀 볼때.. ㅠ.ㅠ

장소가 어딘가요?

팽만길님 제작한 제 신발도 있는거 같은데 ㅎㅎ

OP

kbs 스포츠월드 체육관? 에서 한다는데 

자세한 주소는 여기 적으면 안될것 같아서

네이버 검색하시면 나옵니다 

전시 예정입니다

저욧

저도 여친과 함께 갑니다!

아마도 커플슈로 맞춘 블랙시멘트를 신지 않을까 싶어요ㅎㅎ

가고싶은데 티켓을 따로 구해야하나요!?

네이버에서 구매하셔야합니다.

오시나요?

네이버에서 구매하셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
오시나요? 

네이버에서 구매하시면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 미투~

이번 주에 갑니당~ 혼자.. 흐흐..ㅠ

OP

저도 지방에서 혼자 갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건