N
스니커마켓

데드풀 보고왔습니다

와 인피니티워를 능가하는 재미네요..
데드풀 특유의 개그와 다양한 이스터에그?를 찾는
재미가 쏠쏠합니다!
데드풀 이전 편이나 라이언 레이놀즈가 나왓던
엑스맨 시리즈 or 그린랜턴을 보고가시면 더욱 좋을 것 같습니다!

링크는 베컴에게 사과하는 데드풀 예고편 입니닼ㅋㅋ
꼭 쿠키영상 챙겨보세욥!
(두개입니다)
Comments

스포되니 얘기는안하지만 제가본영화쿠키영상 최고의 쿠키영상이 아니었나 생각합니다

문화의 날 때 보려고 하는데, 그때까지 상영할지 살짝 불안했는데 관객들 반응봐선 충분히 볼 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다^^

내일 쉬는날이라 와이프 데려다주고
조조로 보려고 예매해뒀습니다
개인적으로 마블 영화중 똘끼 충만한
캐릭터의 영화라고 생각해서 기대됩니다
전편도 재미있게 봤는데 쿠키영상 정보 감사합니다

모든 마블영화 다 봤는데 데드풀2가 최고인듯하네요, 제 주관적인 견해로는 ㅎㅎ
꼭 아이맥스로 보길 추천드립니다.

OP

저두 아맥으로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건