욕설이 담긴 쪽지 1통 받았어용

Comments

ㅇㅅㅇ

OP

저분도 이런 누추한 사이트보다는

마음맞고 멋진 남자들이 가득한.. 사이트로 가시면 더 편하실텐데

aka ILBE일베 라고도 하지 않나요?? 아~아닌가아??

허허허;;;;;

OP
 컹 ㅠㅠ

해킹당하시거나 그런거 아닐까요.......

OP

컹 해킹요?ㅠㅠ이런

술드셨거나......에휴 ....맘에 안담아두시길

OP
 정치적인 성향이 강한분 같아용 ㄷㄷㄷ

난감하시겠어요.
사람이 아닌것이 쪽지를 보내서

OP

흐흐흑 ㅜㅜ

벌레 한마리가 난입을 했나봐요.. 저런... ㅠㅠ

OP

(ㅠ,ㅠ) 에프킬라를..

풋셀 가입하고 제가 본 젤 황당한 쪽지내용이네여
이런 xx가 이 세상에 존재하긴 하네요

OP

저도 황당;; 닉넴이 좀;; 오해를 불러일으키는 소지가 있긴한가용 ㅠㅠ

지금 시대는 전~~~혀요 지금이 전씨나 노씨 정권이 아니죠 남한테 피해를 주지 않는 선에서 다양한 가치가 공존하는 시대입니다

싫어할 사람도 있겠지만 저건 과민반응이죠;;

OP

결국 강퇴를 ㅎㅎ

에휴 저런사람이 있다는게 충격이네요

OP

컥...오늘 안좋은 일이 있었나봐요;

중앙정보부장님
그냥 눈에보이는게 다라고 생각하는 사람은
자기애기는 맞고 남애기는 아니라고 생각하니
그냥 반사하세요
생각하면 기분나쁘고 그냥 있잖이 당하는듯 하지만 똑같이 욕을해도 기분만 나빠집니다
사실 모르는사람은 처음에 정보부장님 닉넴에
살짝 합니다 ㅎㅎ 지금은 아니구요

OP

ㅋㅋㅋ그러게요 닉넴은 근데 한번쓰면 변경이 ㅠㅠㅎㅎ

쪽지 보내는 시간도 아깝지만 딱 한마디 합니다
“반사”

OP

ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ

삶의 후회는 대개 말하는 데서 비롯되어 과언무환이라 하였는데.. 저 환자 분께서는 지금 후회하고 계실 겁니다.

너무 속상해하지 마세요 부장님.

OP

전 괜찮아용 ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ

이런 사람들 인생은 실전이란걸 보여줘야 됩니다... 일단 벌레들은 약 좀 쳐줘야

OP

ㅋㅋㅋ 운영자님이 가볍게 날려주셨네요 

이럴수록 그러려니 하세요~~
사연이 있겠지만 웹상 보이지 않는곳에서 육두문자는 지하철에서 다리 꼬는거와 비슷하네요
차라리 질문을 하실꺼면 겸손하게 하시면 좋았을것을 왜하필 욕으로 질문도 아닌 이도저도 아닌 저런 글을...

OP

ㅎㅎㅎ 오늘 스트레스 엄청 받은걸 아무한테 푸시는듯 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 멘트 센스 최고입니다

신경 쓰지 마세요~ 바퀴벌레에는 애초에 약은 없답니다.

OP

감사합니다!!! ㅋㅋ

기분이 상하셨겠어요, 신경쓰지 마셔요.. 저런 사람은 중아정보부장님보다 그릇이 작아서 저러는겁니다.

OP

저도 큰편이 아니라 ㅎㅎ 사모님이 미인이십니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 제가 벌써 글올렸어요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 너무 과몰입 하셨네요 

OP

과몰입의 결과는 비참 ㅠㅠㅎㅎㅎ

아......진짜 ...

글 읽고 쓴다고 다 사람이 아닌 건 확실하네요....

소주 한잔 하시고 푸실 필요도 없이...그냥 모기에 물렸다고 생각하시는게....

OP

모기 물렸으나 덕분에 괜춘 합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 이상한 분들이 많네요
상대안하는게 정신건강에 좋습니다

OP

그러게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애휴...
벌레들이 올라오는 계절이 왔다고 진짜벌레들이 덩달아 설치나 봅니다..
해충은 밟아 죽여야 하는데 말이죠.

날씨가 슬슬 더워지니 별 이상한 사람들이 많아지는군요

아무래도 오늘 저녁에 집에가시면서 고기 한근 사가지고 가서 술한잔 하셔야할거 같아요 부장님!!!!

저분이 이상한걸 떠나서..

기분상하셨겠습니다.

어서 털어버리시길! 

댓글로 욕설한 회원인데 쪽지까지 보냈군요

베충이가 왔다 갔나 보네요

안 그래도 그 댓글보고 뭐 이런......분(?)이 다 있나 했는데 생각했던것보다 더 과격하신 분이셨군요 인생을 편안하게만 살아오셨나 봐요 제게 저런 쪽지를 날렸다면 인생은 실전이란걸 안면으로 바로 와닿으시게 느끼실 수 있도록 해드릴텐데요 아마 저 분은 탕탕이도 안 드실거 같아요 여튼 부장님 그러려니 하세요 탕탕탕~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건