N
스니커마켓

안녕하세요 나눔 릴레이 하겠습니다.

비오엘 님의 원피스 피규어 나눔의 보답으로 나눔을 하겠습니다. 크게 두가지 인데요
A번
아직 아이폰 6 나 6s 를 사용하고 계신분들 을 위한 핸드폰케이스 나눔 입니다.
기분전환정도는 될것 같습니다.

B번
사이즈 260이나 255이신분 신발 두족입니다.
작아서 안신는것들이고 신발단품이며 사용감 많지만 신을만은 합니다. 에어맥스 180 과 반스 스케이트 길버트크로켓입니다.
에어맥스180은 연식좀 되었습니다.
반스 길버트 크로켓은 반스 프로 스케이터인 길버트 크로켓의 시그니쳐 입니다 인솔이 푹신해요.

A의 나눔조건은 추첨기 돌리겠습니다 댓글만 써 주세요. (예 A 1번 신청합니다)

B의 나눔조건은 내일 하루 동안 (22일) 착용갤러리에 글올리시면 됩니다. 제가 글을다 볼수는 없으니 어떤신발올리셨는지만 댓글에 써주세요.
(예 B 에어맥스95형광 신었습니다)
제가 생각하고있는 신발을 제일먼저올려주신분께 나눔드립니다. 같은게없음 젤 비슷한걸로 정하겠습니다.

별거아닌걸로 까다로운 조건을 걸어 죄송합니다 많이 신청해주세용

Comments

a번 나눔 신청이요!!!!
제 핸드폰을 신발 매니아로 만들어 줄거 같습니다!!

OP

1번 이십니다

OP

아 신발사이즈는 180은 260 반스는 265 입니다 둘다 260-255 신으시는분들이 가능할것같습니다

안녕하세요.
아이폰 6s유저로서 A 2번으로 신청합니다~

추천만하고 갑니다~~

안녕하세요.
아이폰 6s 사용중입니다.
A 3번 신청하고 갑니다.

안녕하세요~
아6s 유저 a 사번 신고합니다!

안녕하세요~
아식스 사용합니다..
A 5번 신청요!

OP

5번이시구요

안녕하세요 아이폰6!!! A 6번 신청하고 갑니다.

OP

6번

B 신청합니다~!!

저는 조던6 된장 신었습니다.
12:30 넘었으니 22일 맞나요..??
아이가 아파서 하루종일 집에 있어야 할 것 같아 밀린 일 모두 처리하고 퇴근하기 전에 한 컷 찍어 올렸습니다~^^

180이 제 스타일입니다!!

좋은 나눔 감사합니다~^^
당첨 되면 저도 나눔 진행할께요 ㅎㅎ

멋진 나눔 감사합니다
아이뻐6 아직 쓰고 있어서 A 7번 신청합니다

B 신청해봅니다^^ 12시 넘었으니 22일이네요!!

조던11 쿨그레이 신었습니다. 180은 한번도 안신어봤는데

신어보고싶네요!!!

A 8번 신청합니다~

아이폰6s 사용합니다

A 9번 신청합니다

아이폰도 아니고 발사이즈도 안되네요. 추천하고 갑니다

아이폰6s 입니다 A 10번 신청합니다!

아름다운 나눔엔추천드리고 갑니다

추천드립니다! 

아폰6 입니다

A 11번 신청합니다

아이폰 6s 쓰고 있습니다
A 12 신청해봅니다 ^^

B 나눔신청해봐도 될까요?

반스신발을 한번도 신어본적이 없는데

제가 만약 당첨이된다면

저 신발로 여름을 유용하게 날것같습니다

감사합니다 만수무강하세요

조던11 스페이스잼 신었습니다

OP

나눔조건을 확인해 주세요

아이폰6s 쓰고있습니다 ㅎㅎ A13번 나눔 신청합니다!!

아이폰이 아니라 추천만 드리구 갑니다 ㅋ 

A 14번 신청합니다

A15번 신청합니다 6s쓰고있어요!

안녕하세요~

좋은 나눔 신청합니다!!

B 16번 입니다^^

좋은하루 보내세요~~~

A 16번 신청해봅니다

아이폰6 3년째 쓰고있네요 ㅎㅎㅎ

A17번 신청합니다.

B아디다스 울트라부스트 올검 신었습니다.

흑흑 신발사이즈도 제껀없구ㅜㅜ 아이폰도 안쓰고ㅜㅜ좋은나눔 추천만 꾹 누르고갑니다ㅜㅜ

A 18번입니다!
나눔은 추천이죠!!

A 19번 입니다!!!

A 20번 입니다~!! 아이폰 6s 사용중입니다. 1000원짜리 투명케이스 장착중입니다 꼭 필요합니다^^

A 20번 신청합니다~!! 사과폰 6s 사용중입니다. 싸구려 투명케이스 사용중이라 꼭 필요합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건