의류 나눔합니다.(마감)

안녕하세요. 카미입니다.

휴일을 맞아서 집정리를 하다가 비루한 나눔을 오랫만에 하려합니다.

1. 코트

리바이스코리아 모델로

세무? 무스탕? 재질의 아이입니다.

사이즈는 XL이고 외관상 하자는 없습니다.

2. 청바지

리바이스코리아 모델로

레드텝? 잘 기억이 안나네요

34사이즈고 역시 외관상 하자는 없습니다.

오늘 저녁까지 신청받고

혹시나 복수일경우에는 추첨으로 진행하겠습니다.

감사합니다.

Comments

오홍 저 코트 줄 서봅니다 ㅎㅎ

코트 줄서봅니다

오오 저도 코트 줄 서볼게요 넘 이쁜데요?!

좋은나눔 감사합니다.

코트 신청합니다 .

청바지에 줄 서봅니다.
딱 제 사이즈네요~^^

코트 줄 서보겠습니다^^
나눔 멋지세요~~

바지 줄서겠습니다~~

코트 줄서보겠습니다!!

코트 줄서겠습니다~~

카미님 안녕하세요^^ 멋진 나눔 추천 드리고 코트 신청해 보겠습니다. 즐거운 휴일 되시고 좋은 시간 보내세요. 전 오늘도 열심히 일하러 갑니다^^

둘다 탐나지만 바지로 줄서보겠습니다

안녕하세요.
1번 코트 줄 서봅니다~

안녕하세요 ^^
저도 1번 코트에 조심스럽게 줄서 봅니다~

안녕하세요~
코트 참여합니다!!

코트에 줄 서보겠습니다!

크으 카미사마님이 저랑 신체사이즈가 비슷하시구나 역시 ㅋㅋㅋㅋ 좋은나눔엠 추천입니다!!!! 코트에 저도 줄서봅니당

코트 살그머니 신청해봅니다.

행복한 휴일 보내세요 

와 코트 나눔신청합니다!
좋은 나눔감사합니다^^

코트 탐이납니다 오우 신청해요, 좋은 나눔 감사합니다 :)

코트 줄서봅니닷! 좋은나눔은

코트 저도 줄 서보겠습니다!!역시 좋은 나눔 감사합니다!!

바지도 제사이즈고 코트도 제사이즈네요 ㅇㅅㅇ
저두 코트 줄서봅니다

코트가 짱이네요
코트 줄서볼께요

우와 코트이쁘네요... 저도 줄서봅니!

코트 줄 서봅니다.~~^^

바지에 줄서봅니다!나눔엔 추천!

코트줄서봅니다~~ 너무예뻐요

코트, 바지 모두 탐나네요... 2개 모두 줄서봅니다~

코트에 줄 살짝 서봅니다

코트 저도 한 번 진청해보겠습니다

따봉 드리고 갑니다

105사이즈ㅡ
코트 한번 신청해 보네요

코트 너무 탐나네요^^ 사이즈 XL!! 신청해보겠습니다~

저도 코트 줄서봅니다. 나눔엔 언제나 추천!!

바지 줄서보아요 ㅎㅎ 너무탑납니다 ㅎㅎ

혹시 코트줄이 어딘가요? 캠핑해봅니다.

나눔엔추천누르고
청바지신청합니다~^^

청바지 줄서봅니다~
추천 쾅쾅

안녕하세요
좋은 나눔 감사드립니다
나눔 신청할께요 ~~~~
코트 나눔 신청합니다 ~~~

훈훈한 나눔에 추천만 드리고 갑니다

둘 다 제 사이즈라.. 두개 다 줄서봅니다!

코트에 줄서볼게요. 감사합니다~

코트 줄서보겠습니다! 감사합니다 카미님

좋은나눔 추천만 꾹~~누르고갑니다^^

저도 코트에 한번 서볼게요~~

나눔엔 추천을 입니다~~~
제가 맞을까요?ㅎㅎ

코트신청합니다

바지 한번 신청해보겠습니다~~
나눔 감사합니다~추천 쾅쾅!!

저도 코트줄서봅니다~

나눔 추천입니다!!!
저도 “코트” 줄 서보겠습니다^^
감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건