평일 주말 같이 농구하실분 찾습니다^^

안녕하세요 

20대부터 40대까지 고른 분포인데 키도 작고 실력도 좋지 않습니다
2~3시간동안 완전 즐농으로 편하게 운동을 할수 있는 회원분들 찾고 있습니다

대회 참가를 원하시거나 거친 스타일은 모임과 맞지 않습니다

화요일 오후 8시~10시 2시간 6호선 응암역부근 체육관 주차 가능 샤워 안됨

화요일/목요일 오후 8시~10시 2시간 2호선 종합운동장역 부근 체육관 주차 가능 샤워 안됨

토요일 오전 11시~4시 사이 3~4시간 고양시 덕양구 이케아 부근 또는 3/6호선 연신내역 부근

일요일 오전 9시 50분 ~ 2시 4시간 10분 5호선 신금호역 부근 체육관 - 주차 가능 샤워 안됨

일요일 오전 9시~12시 15분 3시간 15분 6호선 응암역 부근 체육관 - 주차 가능 샤워 안됨

카카오톡 23store 로 연락 부탁드립니다

Comments

지방러는 웁니다- 

OP

ㅜㅜ 아쉽니요 ㅜㅜ

즐기는 농구 추구한다고 해서 이런모임 몇번 나가봤는데 막상해보면 승부에 되게 집착하시는 분들도 꼭 계시고 언성도 높이시고 이런분들 꼭계시더라고요.. 즐기는 농구를 추구하는 모임은 찾기 힘든거 같슴다...그냥 농구는 하고 싶고 모임은 못나가겠는 1인의 넋두리 였습니다...

OP

약 20명 가까이 모이는데 모두가 동일한 마음을 가지기는 불가능한거 같아요~

그래도 분위기가 나쁘지 않으니 도전해보세요~^^

위치상 종합운동장 딱 좋은데,,,

육아에 웁니다...ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건