N
스니커마켓

셀틱스...왜이러죠

진심 너무 잘하네요. 홈. 에. 서. 는.
아...이게 불안요소이긴한데...잘하는거 인정.
이참에 파이널도 가자!!!!
테이텀 로지어 브라운 스마트 호포드 베인즈ㅠ
거기에 행동대장 모리스ㅋㅋㅋ

Comments

저도 그게 제일 불안해요. 홈에서만 잘 하니까... ㅠㅠ

OP

퀴클가서 마무리했으면 해요

TD가든에 뭐라도 발라놨나요

OP

저도 그게 궁금해요 ㅎㅎ

이상태면 파이널 가서 준우승 하는건가요?

OP

아니요 아닙니다 모르는겁니다

오늘 셀틱스는 솔직히 잘하지 않았다고 생각합니다.

경기를 보며 느끼기는

누가누가 못하는가....

셀틱스도 못했지만 클블은 더 못해서

셀틱스가 이긴듯한 느낌을 저는 받았어요

킹제임스도 이제 너무 늙은티가 나고

클블은 전체적으로 노쇠한듯합니다.

상대적으로 더 잘한 팀이 이기는거죠 ㅎ
그리고 오늘 보스턴 경기내용은 이길만 했습니다.
보스턴 경기 스타일은 흔히 말하는 진흙탕 농구라서 언급하신 부분이 더 눈에 띄는 듯 합니다. 더구나 플옵에서 의도적으로 경기 페이스를 낮추는 전략을 주로 쓰고 있기도 하구요.
어빙 헤이워드 둘다 있었으면 득점 측면에서 다른 리그 상위팀들 부럽지 않았을텐데요ㅠ 1,2옵션 이탈로 인한 플랜 b라고 보시면 될듯 합니다.

저는 전형적인 홈 셀틱스 경기 스타일본것 같았습니다.

말씀하신것처럼 돌파구 못찾은 클블이 진거구요.

러브, 탐슨, 코버 도움없이 클블은 힘들죠.

제임스는 지금이 최고 전성기 같던데.. 아닌가요 ?

OP

킹의 전성기는 마이애미부터 쭉 연장선상이거 같아요ㅋㅋㅋ근데 혼자는 힘들져 ㅠ

OP

클블은 힐 스미스가 말아먹얶다고 생각합니다.
보스톤은 할거 딱해주니 이긴거라 생각해요

팀원이 너무 못해요...
릅도 대단하긴 하지만 지친 모습 보니

와 사자왕도 늙었구나..싶더라구요..

그런데 저랑 르브론이랑 동갑입니다...

저도 늙었군요

OP

팀 vs 히어로...
아무리 킹이여도 조력자가 부족한데 말아먹는 선수도 있어서...

다른팀도 그렇겠지만 정말 베스트 맴버였음 진작에 올라갔을지도...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건