[나눔] 나눔 릴레이 합니다.(별것 아님)

릴레이 해야겠죠..??

사실.. 풋셀에 맞는 나눔인지는 잘 모르겠습니다.

하지만 실 생활에서 "꼭은 아니지만 집에 하나 있으면 좋겠다.." 싶은 제품을 고르다보니..

가정용 프린터 중에 저걸로 결정 했습니다.(제가 하는 일이 이런거다보니..ㅎㅎ)

수량은 1대 입니다.

누구나 참여할 수 있지만..

재 판매 안하시는 조건이면 좋겠습니다.(되팔아도 얼마 못받아요..)

비싼거 아니고 정말 저렴한 제품입니다.

번호 붙여서 댓글 주시면 일요일 저녁에 발표하고 월요일에 발송하겠습니다.

새제품 입니다.

죄송합니다.
조금이라도 가능성을 더 드리기 위해 금요일 오후 5시까지만 진행 하겠습니다.
너무 죄송해서요...
다음에 더 괜찮은 나눔으로 찾아뵙겠습니다.;;;
너무 황송하네요;; 이렇게 많이 참여해 주실줄 몰랐습니다 ㅠㅠ
죄송합니다.

Comments

좋은 나눔입니다!
1번 신청합니다

2번 신청합니다^^ 꼭 필요하던건데 나눔 감사드립니다

브로스테크님 안녕하세요^^ 멋진 나눔에 추천 드리고 갑니다....

오늘 하루도 고생하셨고 남은 시간 마무리 잘 하시고 즐거운 저녁 시간 보내시길 바랍니다.

좋은 나눔이네요!

3번 신청합니다 :)

멋진 나눔이네요
4번 줄서봅니다~

마침 집에 프린터 잉크도 빨리달고 문제가 많아서 어떻게하나 하고있었는데

역대급 나눔인거 같습니다.. 5번 신청해봅니다~^^

오와~~~ 신청합니다~~

요런 나눔은 당첨되면 집사람한테도 이쁨받을수 있으니 그냥지나칠수 없죠

6번 참여합니다 ㅎㅎ

7번줄서봅니다

초등학생이 2명이라 필요했는뎅...

8번 신청합니다.

좋은 나눔엔 무조건 추천이죠

역시 훈훈한 풋셀~

9번신청해봅니다^^
멋진나눔

10번 신청합니다.

좋은 나눔 추천 드립니다.

11번 신청합니다~

멋진 나눔~~~~ 항상 응원합니다~^^

12번 신청 합니다.

좋은 나눔 감사합니다

13번 신청합니다~

나눔은 무조건 추천.. (이전에 11번 쓰다가 겹쳐서 13번으로 신청합니다 ㅡㅡㅋ)

우와! 저도 14번으로 줄서봅니다!!

나눔 감사해요!! 

우와 진짜 엄청난 나눔이시네요
15번 신청해봅니다~

우와우!!
줄서봅니다
16번 입니다

17번 신청합니다

설마 이것도 되겠어 ...?...

18번 줄섭니다 ㅎ!

와우와우~ 대단하네요.

저 19번 신청합니다.

좋은 나눔입니다!
20번 신청합니다.

21번 신청합니다~^^

22번 신청합니다.
마침 필요했는데 ㅎ

우와. 안그래도 프린터가 맛이 가서 바꿔줘야겠다 했는데!
23번 나눔 줄 서봅니다:D

24번 신청합니다!마침 집에 프린터가 없었는데...당첨 안되도 나눔엔 추천!

안녕하세요~ 브로크테크님~!! 허걱~! 이런 나눔이라니~~!!!! 추천을 쾅~! 드리며...저도 줄서봅니다~!
꼭 당첨 되고 싶습니다~! 25번입니다~^^

나눔 정말 보기 좋습니다. 저도 나눔에 동참해 봅니다. 26번으로 하겠습니다.^^

활동 별로없는 신입회원 이지만
염치없이 참여한번 해봅니다.
27번 신청합니다.^^

28번 신청합니다

신청합니다 29번 입니다!

신청합니다~ 30번!!

프린트 없는 1인 31번 신청해 봅니다 멋진 나눔 감사합니다

아름다운 나눔엔 추천입니다...

32번 신청해봅니다 마침 쓰던게 고장나서 ㅠㅠ

오 엄첨 좋은 나눔인것 같습니다 !!

저도 33번 신청합니다!!

좋은 나눔이네요!!
34번 신청합니다

대박이네요 35번 신청해봅니다!

36번 신청 합니다!!!!흐믓!!

오 저도 37번 신청해 보겠습니당~!~!

정말 필요한 나눔입니다!
38번 신청하겠습니다.

우왕 대박!! 39번 신청해봅니다

딸사진인쇄하고싶네요~
추천누르고40번신청합니다

안녕하세요.
대박나눔인데요!! 저도 41번으로 신청합니다.

와우 인정이 넘치시네요!!
42번 신청합니다~~~

43번 신청합니다!!

대박나눔 동참이요~

44번 참여합니다!
기회가 되면 당첨이 되어서 매장에서 쓰고싶습니더!!! ㅠㅠㅠ

45번 신청합니다~!
좋은나눔 감사합니다

46추천합니다!! 나눔엔 추천!!

47번 신청합니다~^^

안그래도프린터가필요했는데...
저도신청해도될까요
48번입니다
나눔엔추천!

정말 필요한 물건인데 운이 닿을까 싶어 신청해 봅니다.

WR

49번 이십니다.

50번 신청합니다.
안그래도 프린터 알아보고 있었는데

51번 신청합니다!!!
강의자료 뽑을때마다 도서관가기 번거로웠는데ㅠ제발!!

52번 신청해요~!

좋은나눔 감사합니다^^

53번 신청합니다!!
감사합니다^^

54번 신청합니다!!
올해 구매 목록에 있는 폼목인데..
우와~

55번 신청해봅니당!

오 집에 레이저 고장났는데 딱입니당
56번 신청합니당

오 감사합니다 57번 줄섬니다~

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다
나눔 신청할께요 ~
좋은 하루되세요

WR

58번 이십니다.

안녕하세요~ 좋은 나눔 감사드려요 !!
나눔 59번 신청합니다 !

안녕하세요

헉 매장에 프린터 둘려고 찾아보던 중이었는데
이런 엄청난 나눔이....
60번 줄서봅니다

멋진 나눔 감사드립니다.

61번 

신청해봅니다 

뚜벅이라 여기저기 서류 같은거 떼러갈때 힘들었는데 

요거 하나 있으면 아주 유용하게 쓰이겠네요

좋은일하십니다.
조카 고딩됐는데 당첨되면 줘야겠어요~
62번 신청합니다~^^

안녕하세요 브로스테크님^^
멋진 나눔 이십니다
저도 신청해보겠습니다
63번 입니다

나눔엔 추천입니다~~~
이제 아이들도 커져서 수업들에 필요할 것 같습니다~~^^
저도 줄서봅니당~
64번입니다

안녕하세요 브로스테크님~!!
좋은나눔에 저도
65번
줄서봅니다!!

66번

와우! 줄서봅니다.

67번 줄서봅니다

68번 신청합니다.

69번 저두요~!! 간만에 업템포 정보 얻으러 왔다가 들러요~ ㅎ

70번 줄서봅니다~!!^^

71번줄서봅니당

선추천 후 72번 신청해봅니다!^^

73번 신청합니다

풋셀엔 정말 없는 게 없군요.
풋셀에 어울리는!? 상당한 나눔입니다

74번 신청합니다!!1

좋은 나눔 !!

멋진 나눔입니다!!

75번 신청합니다!!

좋은하루되세요^^

우와 멋진 나눔입니다~
76번 줄서봅니다~^^

77번 줄서봅니다!

78번 신청합니다~!

정말 실용적인 나눔이네요!! 저도 79번 신청합니다!

80번 신청합니다~~
대학생인 저에게 꼬오옥 필요한 필수 잇템이네요 ㅎㅎ
좋은 나눔 추천 드리고 기다립니다~!!!

81번 신청합니다 됏으면 좋겠네요^^

82번 신청합니닷!! 학원에서 제 강의실에 놓고 쓰면 정말 좋을거 같아요!!
멋진 나눔 감사합니다.

83번 신청합니다! 멋진 프린터네요

84번 늦게나마 신청합니다!!

85번 신청합니다~!! 복 많이 받으세요^^

86번 신청합니다
아이들 과제용으로 딱이겠네요!
감사합니다

헉.. 안그래도 늘 과제와 레포트로 엄청나게 프린트비가 나가는 대학생입니다 ㅠ 87번으로 신청해봅니다!

WR

죄송합니다.

조금이라도 가능성을 더 드리기 위해 금요일 오후 5시까지만 진행 하겠습니다.

너무 죄송해서요...

다음에 더 괜찮은 나눔으로 찾아뵙겠습니다.;;;

너무 황송하네요;; 이렇게 많이 참여해 주실줄 몰랐습니다 ㅠㅠ

죄송합니다.

자취하는 대학생이라 프린트 할일이 많은데 88번 신청하겠습니다

89번 신청합니다
프린트 필요한데
당첨 되면 좋겠어요!

역대급 나눔입니다..........89번!신청합데이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되는분 근데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

90번 이십니다.

자취하는 여동생한테 주고 싶네요 90번 신청합니다

WR

91번 이십니다.

부장님 번호 밀린걸 고려하여 92번 도전~~~~~~~

93번 도전합니다~~ 역대급 스케일이네요...

안녕하세요? 역대급 나눔이네요 ㄷㄷㄷ 저도 그럼 94번으로 도저언~

95번으로 신청합니다! 프린터가 없어서 불편하던 참에...! 

추천찍고 96번 신청합니다^^

WR

96번 이십니다.

안녕하세요.

97번 신청합니다.

98번 입니다!! 꼭 됬으면 좋겠네요

99번 줄서보아요
프린터기 사려고 검색중이었는데 ^^

100번 줄서봅니다!

101번 나눔 신청합니다^^

102번 신청합니다!!

103번 신청합니다!

104 번 신청합니다. 과외선생님이 계신데 그분이 프린트 문제를 가지고 있어서 받는다면 

드리고 싶어요 ㅎ 고맙습니다.

105번 신청합니다. 학생이라 되팔일 없이 잘 쓸 수 있습니다!

106번 신청 합니다. 정말 좋은 나눔이네요^^

107번 신청합니다!

매일 메뉴판 수기로 써서 갈고있었는데 이제 프린트 하고싶어요..

108번 나눔신청합니다

취준인데 동사무소 가서 프린트하기 너무번거롭네요..

109번 줄서봅니다~

110번 신청합니다^^

나눔에는 추찬 꾹~~
111번 신청헤 보아요

안녕하세요
프린터가 없어서 매번 이래저래 불편한데 있으면 참 좋을 것 같아요.
112번 카미 신청합니다

113번 신청합니다 

너무 필요한 제품입니다 좋은나눔 감사합니다

114번신청합니다.너무좋은나눔이에용

115번 신청합니다!!
프린트.. 가지고 싶더..

집에 사용하는 프린터 고장나서
알아보고 있던차에 너무나 눈에 확 들어오네요.
116번 나눔 신청합니다.
좋은 나눔 감사합니다.

117 나눔신청합니다 프린터필요했었는데

안녕하세요 브로스 테크님 공장에 프린트 필요했는데 신청해보겠습니다118번입니다

119번 신청해봅니다 ㅎㅎ

120번 신청해봅니다!!^^

121번 신청해봅니다~ㅎ 프린터가 없는데 혹시 당첨되면 잘쓰겠습니다 ^^

와우!!! 122 신청해봅니다!

123번 신청해봅니다!! 정말 역대급나눔이네용!!

124번우로 줄서볼게요.

근무하는 곳에 프린터가...ㅠ
125번으로 신청해봐요!!

안녕하세요.

125번 신청합니다.

WR

126번 이십니다.

안녕하세요 127번 신청합니다~

WR

--------------------------------------------

마감 합니다.

많은 참여 감사합니다.

추첨을 어찌해야할지... 고민되네요 ㅠ_ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건