N
자유게시판

음주운전은 안됩니다ㅠㅠ

음주운전 안됩니다..

간밤에 집에 오는길 적색등 신호대기중이었는데 뒤에서 와서 박아버렸네요!

봐달라고 사정사정하기에 이상해서 내리라고 한 후 가까이서 얘기하는데 술냄새가 확 나더라구요.

경찰 신고, 보험접수 했습니다.

물론 없겠지만, 절대로 음주운전 하지 맙시다ㅠㅠ대리비 아까워서 안하다가 돈 더 깨져요..

Comments

음주...해서도 안되고 용서는 더더욱 안됩니다.

OP

대리비 아끼겠다고 100배는 넘게 손해보겠어요
합의 생각 1도 없습니다!

안다쳐서 다행입니다ㅠ
후유증있을지 모르니 검사 잘받아두세영

음주는 절대 봐주면 안됩니다

OP

네! 간단하게 마신게 아니더라구요

다치신곳은 없나요?

음주운전 

OP

네! 다행히도 괜찮습니다!!

음주운전은 살인에 준해서 처벌해야 합니다.

죽으려면 곱게 혼자 뒤질것이지....

OP

속도가 좀 더 빨랐다면 큰일났을거에요..ㅠㅠ

아 몸은 괜찮으신지 먼저 여쭤봤어야 되는데 음주운전 글자가 먼저 눈에 띄어서ㅠㅠ 죄송합니다. 다친곳은 없으신가요..

악중의 악

OP

2주된 새차가ㅠㅠ맴찢이에요ㅠㅠ영상보니 브레이크도 안밟은거 같아요

하마터면 큰일날뻔하셨네요

OP

네네 다행히도 크게 다치진 않은거 같아요

음주운전은 살인행위입니다

절대 봐주면 안됩니다 봐주면 또 다시 음주운전 할거고 누군가 피해를 보겠죠 ㅜㅜ

몸은 괜찮으신가요?ㅜ

OP

네 생각보다 괜찮네요!
안봐주려구요!

음주운전은 외국처럼 처벌강화를 높여야 한다고 생각합니다.

중범죄수준으로

OP

공감합니다!

미친새끼네 진짜 술쳐마시고 운전을 왜합니까?

음주운전은 고사하고

하여간 우리나라만 술쳐마시고 범죄저지르면

심신미약 심신미약이라 처벌도 똑바로 안하고

전 술 쳐 마시고 범죄 저지르는 인간들 쓰레기 취급해요

OP

그러게 말입니다. 대리비 아끼다가 큰 코 다친거죠

너무 솜방망이 처벌이에유~ 벌금도 그렇고..

삼진이다 뭐다 해도.. 집행유예에 기간 풀리면 면허 다시 딸수 있게 하고..

바로 실형 때리고... 삼진이면 종신형 때려야 하는데..

OP

그러게 말입니다ㅠㅠ법 무서운 줄 알아야하는데

절대로 봐주면 안되죠 ㅋ 

사람 목숨이 왔다갔다 하는거고 잠재적 살인마라 봅니다 전 

OP

저도 그런 주의인데다가 원래 술을 싫어해서 술냄새 나는 순간 더욱더 합의는 없다고 생각했습니다

어휴.. 많이 놀라셨겠네요

OP

누가 때려 박는게 범퍼카 말고는 처음인지라..그래도 그만하길 다행입니다

안다치셨다니 다행입니다.
합의는 절대 안됩니다. 살인자랑 합의는....
그래도 교통사고 휴유증이란게 있으니 치료 잘하세요

OP

고맙습니다!!

몸은 괜찮으신가요!!
사고자도 이번 기회를 통해 두 번 다시는 음주운전 안하길...

OP

네 생각보다 괜찮네ㅐ요!

술 마실 일 있으면 무조건 집에 차키부터 놔두고 나갑니다 음주운전 뺑소니로 와이프 친구 신랑이 운명을 달리한 적이 있어서 음주는 극혐하네요

OP

저는 술 자체를 안좋아해서 역시 음주는 살인이나 다름 없다고 봅니다.

음주운전은 본인이 아닌 타인의 생명도 위협하는 범죄입니다 봐주시마세여ㅠㅠ 많이 안다치셨다니 다행이네요ㅠㅠ

OP

첫 사고가 음주운전 사고라니 찝찝합니다! 치료 받으면서 경과 지켜보려고 합니다. 고맙습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건