괌에 관련해서 잘아시는분이 계신가요!??

제가 6월에 휴가를 괌을 가게 되었습니다
요즘 일을 정신없이 하다보니 일정을 아직 다짜지 못해서요
여러분들의 팁을 얻고자 합니다ㅎㅎ

아 그리고 제 일정중에 나이키더텐 출시시기와 겹쳐서
괌에도 정식 발매가 되는지 살려면 리얼캠핑인지ㅎㅎ
(분명한건 만약에 리얼로 하면 와이프한데 죽을지도 모르지만....ㅜ)
여러가지 정보좀 주시면 감사히 일정에 넣겠습니다

Comments

저는 네X버 괌자길 카페에서 각종 정보 및 쿠폰 등등

많은 내용 숙지하고 프린트 해갔습니다.

가입하고 둘러보시면 유용하실것 같구요~

제 생각이지만... 괌은 정식 발매 하지 않을것 같은 느낌인데..

잘 아시는 분이 댓글 달아주실꺼에요^^

OP

역시 괌은 그렇겠죠??ㅎㅎ정보 감사합니다^^

괌 가는 인원 구성이 어떻게 되나요? 거기에 따라 일정이 조금 바뀔수도 있으니...

잘아시는분들이 알려주시지 않을까요

비행기 숙소 렌트만하고가서 일정도 없이 대충 다녔는데 괜찮더라구요

근데 밥은 맛없고 비싸기만합니다...

OP

인원은 와이프랑 둘이갑니다
현재 렌트는 아직이라 고민중입니다ㅠㅋ

차 렌트만 꼭 하시면 하루 이틀 돌아 다니시면 대충 감옵니다 ㅎㅎ 작아요 생각보다~ 

OP

아 그런가요?ㅋ뚜벅이도 상관없을까요??

저도 두어번 댕겨왔는데 거의 애들 옷 사는거나 아주 어릴때라 케이마트에서 애들 용품 사는정도 였네요.

저도 6월 말로 가려고 예약 잡았는데 돌아다니나 뵙게되려나요?ㅎㅎㅎ

OP

전 6월초라ㅜㅜㅋ제가 가서 정보좀 얻어서 공유해드리겠습니다ㅎㅎ

저희 부서내에 6월 초 괌 여행자가 두분이신데 역시 한국인의(?) 섬이러군요ㅎㅎㅎ

괌음 로스만 다녀와도 됩니다
신발은 ㅠㅠ웍스아웃인가 거기빼고는 풋락도 실망이고
그리고 괌은 쇼핑할곳이 적어서
하루만에 다돌수도 있습니다 ㅎ
전 그래서 하루하루 로스 가는 설레임으로 두군데 왔다리 갔다리했습니다 ㅎㅎ
아참 머무는 숙소 근처엔 여자들이 좋아할만한
명품 메이커가 많으시니 지갑 두둑히 챙기셔야..

저도 저번에 가서 와이프 발렌시러시러 ㅠ
가방하나 사줬습니다 ㅠㅠㅋ

OP

오호 발렌시러ㅋㅋ아 벌써 카드값이 걱정입니다ㅜㅜㅋㅋ

괌은 정식발매도 좀 늦게 나오는 경우도 많더라구요.

물량많은것들은 나이키나 풋락에서도 나오던데 더텐은 일반매장까진 안풀릴것 같긴하네요.

전 괌에서 코코팜비치가 제일 좋았습니다.

Suv 렌트해서 가셔야하구요.

유료로 운영하는 개인비치 인데 물고기 가 정말 많고 큽니다. ㅋ

그 주변도 좋을것 같아요. ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건