N
스니커마켓

지인 덕분에 하나 건졌는데ㅋ 잘한거 겠죠....ㅠ.ㅜ

주말 출근이고... 공홈 11탄땜에 빡실꺼 같아서 지인에게 부탁해서 미공홈꺼 겟했는데...잘한건지.. 잘못한건지.. 갑자기 복잡해지네요ㅋ 업템포만 3개째인데ㅋㅋㅋ

Comments

ㅊㅋㅊㅋ

업템포는 가야죠!

OP

그렇죠~~ 영자님ㅋㅋ 고민하다가 병날꺼 같아서 일단 지르고 봤습니다ㅋㅋ

잘하신거 아니에요....

너무 잘하신거죠.... 

OP

앗~티거님ㅋㅋ 그런거겠죠ㅋㅋ 그래야되요ㅋㅋ
참~마에스트로도 도착해서 봤는데 가볍고 쿠셔닝이 좋더군요ㅎ

수량 넉넉하니 하나더

OP

마에스트로를 질러서ㅠ 또르륵...

업템포는 사두고 보는거죠~?ㅎㅎ

OP

그래서ㅋ일단 부탁해서 질렀습니다ㅋㅋ 주말출근이기에...

실물 작살이라던데요!!

OP

그런가요ㅋㅋㅋ 그럼 너무 좋을꺼같아요ㅎ 지른 보람있게요ㅎ

축하드려요 ㅋㅋㅋ
저도 내일 꼭..

OP

ㅋㅋ 질러님 꼭 여유롭게 겟 하시길 기원하겠습니다ㅎ

당연한 일을 하셨는데요 뭘~

OP

ㅋㅋ 그렇죠ㅋㅋ 어머니의 등짝스파이크만 피하면 되겠어요ㅋㅋ

나중에 와이프 등짝 스메싱보다 어머니가 괜찮을듯 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 그렇겠죠ㅋㅋ

잘하셨어요~ ㅊㅋ^^ 

생각보다 인기가 없었는지... 수량이 널널한지 모르겠지만 동베이에서 널널하게 저도 구매했어요.

낼 진짜 헬전쟁 걱정입니다. ㅠㅠ

OP

네네ㅋ감마블루가 있지만ㅋ 일단 도전해보려고합니다ㅋ 내일도 모두들 건승하셨음 좋겠습니다ㅋ

저도 감블 장식용으로 집에 전시해두었는데... 과연 낼 구매할 수 있을지 걱정이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

파워실착용으로ㅋㅋ 신발을 신어야 제 맛이지않습니까ㅎㅎ 낼 구매못하면 또 리셀을...또르르ㅜ

우리도 미리 들였는데 실물깡패입니다!!!!!!

OP

리버플님 착갤보구 뽐뿌가 왔엇습니다ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건