N
자유게시판

'Today 하이라이트' 골든 스테이트vs 휴스턴 5차전!!!! (폴의 부상장면을 추가하였습니다.)

https://youtu.be/Ou5pbmIEzFI

휴스턴의 98-94로 승리입니다. 휴스턴에겐 쿼터가 진행될수록 득점이 많아지는걸 느낄 수 있었고 1쿼터에 골든을 20점 이하로 묶은점이 컸다고 생각하지만, 골든으로써는 KD의 활약과 1분을 남기고 1점차까지 쫓아갔으나 마지막에 한골벽을 넘지 못한점이 아쉬운 경기였습니다. 6차전 기대되네요!!!!

https://youtu.be/6Cl7ULtiqSk
폴의 부상장면입니다. 마음아프네요.

Comments

아직 안보신 회원님들을 위하여 스포표시좀 부탁드립니다. 

오늘 꿀잼 경기였네요 크폴의 햄스트링 재발이 변수가 될수 있겠네요

막판 그린의 턴오버는 골스팬분들 입장에선 정말 안타까웠던 순간

OP

안녕하세요~ 의견감사합니다.
제목에 '스포'표시나 내용을 미리 넣으면 흥미가 떨어진다는 분들의 의견도 계셔서 어떻게 올려야할지 헷갈리는 부분이 있는게 지금 상황입니다.
제목 앞에 'today 하이라이트' 정도로 괜찮으실지 다시 되묻고 싶습니다. 조금만 더 세심한 의견을 들을수 있을까요?

풋셀의 또다른 형제 느바 매니아 처럼 스포표시가 가능할줄 ? 알았는데 (아무래도 같은 플랫폼이라....)

약간 오해했었네요! 

전 항상 실시간으로 즐기고 있어서 괜찮지만 혹여나 다른 분 들을 위해 문의 드렸었는데 그래도 고심하고 

의견까지 여쭈어주시니 감사합니다. 

하이라이트 올려주셔서 감사의 말 전해드리며 항상 올리시던대로 올려도 괜찮을것 같습니다. 

그럼 불금과 함께 기분좋은 주말 보내세요  

OP

모든 분들께서 만족하시리라 생각하지는 않지만, 최대한 저에게 주시는 의견을 적용시켜 글을 올려보려고 하고 있습니다.
먼저 주셨던 의견은, 그전에 저에게 따로 '제목스포'에 기대가 줄어든다는 의견을 적용시켜 글내용에 스포를 올리는점을 이해해주셔서 너무나 감사드립니다.^^
회원님께서도 불금과 즐거울 주말 보내시길 바라겠습니다.

게시글 작성할 때 경고 문구 삽입할 수 있는 옵션이 있어요.

그러면 게시글 클릭해도 바로 글이 안 뜨고 경고문구가 먼저 뜹니다.

OP

오~~ 몰랐네요!!
오늘 또 배웠습니다~^^
관심 너무나 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건