주말잘 보내시고 있으신가요?

안녕하세요 열일꾼 변박입니다
불금은 잘보내셨나요?
전 어제10시퇴근 5시출근했습니다
기온차가 심해서 목감기가 심하네요 감기조심하셔요 오늘 조단11발매로 캠핑중이신 회원님들
따뜻한거 드시면서 하셔요
월말에 물량을 끝내려고 하루 4시간씩 더하면
이틀정도 여유가 생겨서 조금타이트하게 하는데
일어날때가 힘든데 커피한잔 마시면 기분이 너무좋네요
주말 근무하시는 회원님 화이팅입니다

Comments

안녕하세요.
미세먼지가 많은탓인지 저도 목이 계속 따끔따끔한게 조심 안하면 감기로 바뀌겠네요 ㅠㅠ 항상 건강 챙기시고 화이팅입니다!!!

OP

안녕하세요 전쟁님
항상감사합니다 ^^
좋은주말보내셔요

사업이 점점 더 번창하는 것 같아 제가 다 즐겁습니다!

늘 건강챙겨가면서 하시고, 늘 화이팅입니다!!!

OP

진짜 한번봐야하는데 센33님
언제보죠?

열일꾼 인정 변박님!!

무리하지 아십시요~
저 지게차도 유용한거 같습니다~^^

주말 업무라 힘드시겠지만 행복한 미래를 위해 힘냅시다~
저도 일요일에 8시간씩 일한지 5년이 되어가네요.
그래도 즐기며 하고 있답니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건