'Today 하이라이트' 보스턴 vs 클리브랜드 6차전!!!!

https://youtu.be/eZSAIm_pzv4

브롱이의 어시스트 한개 모자른 트리플더블급 활약으로 109-99로 승리하였습니다. 힐+그린+낸스 10점이상 득점한 팀원3명을 묶어야 브롱이의 개인 기록과 비슷할 정도로 크레이지 모드의 브롱이였습니다. 보스턴으로써는 크레이지 브롱과 다른쿼터들은 오히려 득점에서 앞섰지만 2쿼터 16점차로 벌어진 점이 너무나 아쉬웠습니다. 7차전까지 기대되네요~~~~^^

https://youtu.be/r_liBadmQtQ

브롱의 활약만 편집되어 올라왔네요!!

Comments

KING IS STILL ALIVE
일리미네이션 경기에서 46점 찍다니 대단하네요
2분 남기고 미친 스텝백 3점 2개는 팬인 저도 안들어 갈줄 알았는데 둘다 꼽아 넣네요

러브가 큰부상없이 7차전 돌아왔음하네요

OP

활약이 필요한 시점에서 'KING'다운 활약에 놀랐습니다!!

킹 당신은 시간이 거꾸로 갑니까!!!
너무 하다 진찌

릅 vs 보스턴 느낌입니다.

(릅의 친구들은 거들뿐)

OP

팀득점의 거의 절반과 트리플더블급 활약을 동시에 이뤄내는걸 보고 정말 팀의 다른 확실한공격옵션만 있다면 이렇게 고생하지 않을텐데라는 생각이 들더라구요...

킹!!!
7차전도 이겨줘요! 킹

OP

치열한 6차전까지의 경기들로, 7차전 '릅'의 활약이나 '어빙'없는 보스턴의 경기력들로 너무나 기대치가 높아지고 있습니다!! 다시 한번 'KING'파워를 볼수있겠죠?
두팀 모두의 빅게임을 응원하겠습니다!!

Go Cavs! Go!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건