N
스니커마켓

1시간후면 상견례해요~

넘넘 떠리고긴장되네요 헉헉
리버풀NO.8님이 더 긴장하는통에 저까지 배도 아프고 심장이 쿵쿵거려요 으악~~~

Comments

파이팅 !!

OP

힘내서 성공적이였습니다

잘되실껍니다~~ 화이팅입니다~^^

OP

감사합니다 화이팅해서 잘치뤘습니다

상견례 잘 하시길 바랍니다. ^^

OP

감사합니다 덕분에 성공적이였습니다

우와~화이팅^^

OP

화이팅감사합니다 응원해주셔서 성공적이였습니다

두분 모두 파이팅하세요

OP

감사합니다 응원에 힘을받아 아주 성공적이였습니다

아무걱정하지 마시고 편하게 다녀오세요. 화이팅입니다. 저도 10년전 생각이 나네요^^

OP

소중한응원 감사합니다 덕분에 화이팅해서 아주 즐겁게 성공적이였어요

화이팅!! 

OP

화이팅 감사합니다 고맙습니다

별거없습니다!!
긴장하지마세요~~

OP

감사합니다 넘 긴장했는데 넘즐거운시간이였어요 (물론 알콜의 힘이 조금은....ㅎㅎ)

인생에서 제일 어색하고 긴장되는 순간이지요^^
정말 지나면 아무것도 아니더라구요ㅎ
잘치르시고 행복만 가득하시길

OP

정말 긴장을많이해서 수많은음식들이 입으로들어간건지...코로들어간건지 먹긴먹은건지ㅎㅎ덕분에 잘치렀습니다 감사합니다 우리모두 해피해피 행복만 가득하자구요

홧팅입니다!!!
만사가 그렇듯....지나고 나면 아무것도 아닙니다.!!

OP

정말긴장했던거 괜히 긴장했나싶을정도로 즐거운시간이였어요^^

잘다녀오세요옵!!!!

OP

성공적으로 잘다녀왔습니다^^감사합니다

화이팅입니다!

별거없어요~ 긴장하지마세용~

OP

시간지나니 벌써 별거아닌거 같아지려고해요ㅎㅎ화이팅기운받아서 아주 성공적이였습니다

허걱!!! 홧팅홧팅!! 넘나 축하드려용^^~~~

OP

화이팅기운받아 아주 잘치르고왔습니다^^고맙습니다상인님

긴장 엄청나실텐데 잘 치르세요
상견례가 젤 어려웠었던것 같네요
오히려 결혼식은 쉽게 느껴지실 겁니다
화이팅!!!

OP

정말 긴장되서 혼났어요 먹은것두없는데 헛배차고..그치만 우려와달리 참 즐거운시간이되어서다행이에요 아버님들끼리의 알콜의 힘이 조금 있었지만 말입니다ㅎㅎ결혼날짜도 잡고 아주 기분좋은하루였어요^^

화이팅입니다 두분다요~~~~~

OP

찐스님~~~응원의 힘을받아 아주 잘치렀습니다 고맙습니다

잘 끝나셨겠죠?^^

OP

아이궁^^덕분에 잘 끝냈습니다^^아주 성공적이였어요^^

그 기분 잘 압니다~~힘내세요~~!!!

OP

응원의 힘을받아서인지 아주 즐겁게 잘치렀습니다 감사합니당~~^^

화이팅! 화기애애 잘보내셨죠~~?

OP

네^^화이팅 넘넘 감사합니다^^풋셀분들덕에 아주 힘내서 잘치렀습니다 즐거운시간이였어요^^

음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 맛은 무슨맛인지 기억도 안나고...세상에서 제일 긴장한 날로 기억되네요 ㅎㅎ
잘 하셨으리라 믿습니다

OP

정말 긴장을많이해서 한정식집이라 음식도 어마무시하게나왔는데 제인생에서 제일 최고로 적게먹은날이지않을까싶어요ㅎㅎㅎ헛배만부르고말이죠ㅎㅎ아주 즐겁게 웃고 좋은시간보내엿습니다 감사드립니다^^

1차 관문 무사히 통과하셨군요.
이제 지지고볶는일만 남으셨네요
오늘밤 꿀잠 주무세요~~

터지는 꿀밤이 될꺼같네요하하하
OP

꿀밤맞고싶으세유?ㅋㅋ

OP

감사합니다^^우린언제나 화이팅하고 열정적이게 지지고볶고 물어뜯지요ㅎㅎㅎ좋은밤되시구 남은휴일 알차고 즐겁게 보내세용^^

리버풀 우승하라고 기도나하셔유!!!

우앙~부럽네요!동생 상견례에 따라 나가는 봤는데..
정말 어색 그자체 ㅋㅋㅋ서빙해주시는 분들이 문만 열먄 일제히 시선이 그리로!여튼 축하드려요!저도 언능 가고싶은데 말입니다~~^0^//

OP

앗!!!감사합니다^^ㅎㅎ어색은 잠시뿐 아버님 두분께서 알콜로 금새 어색함은 저멀리가 되었답니다ㅎㅎ
서빙해주시는분들 시선고정 공감합니다ㅎㅎㅎ
좋은분 언능 만나셔서 행복한가정을 꾸리시옵소서~~!!
동생님 상견례는 어색만하셨나요?
주인공이 되시면 긴장까지 되실겁니다ㅎㅎ저희도 엄청 긴장했어요 막 손도떨리구 휴~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건