N
자유게시판

(나눔)챔스 결승은 누가 우승할까요?

안녕하세요

애넷아빠 티토스입니다

내일 새벽 빅매치 레알과 리버풀에 경기가 있네요

맨유팬으로서 레알이 이겼으면 하지만 바르샤팬으로서 레알이 졌으면 하네요

머 남의 잔치라 그냥 즐기려합니다

과연 스코어가 어떻게 될까요?

팀이랑 스코어 댓글로 맞추시면 아디다스 축구티 드려요 (스코어는 연장전포함)

딱 한번입은 95 사이즈며 운포로 보내드립니다^^

댓글은 킥오프 전까지 입니다

Comments

안녕하세요.
레알 4: 2 리버풀 로 예상합니다~

OP

흥미 진진한 스코어네요
2대2 연장에서 4대2될수도 있겠네요 ㅎ

리버풀 3:2로 이기는 꿀잼 경기가 될듯 합니다.

안녕하세요 전후반 3:3에서 승부차기로 리버풀이 승리하는걸로 ㅋㅋㅋ 이스탄불의 기적재현으로 키예프의 기적이 벌어졌으면 합니다ㅠ

2:1 레알승 예상합니다!~

3:1 리버풀 승~~!!!!!!
리버풀 화이팅~~ㅋㅋ

이번 시즌을 대표하는 창과 창의 대결이지만
역설적으로 수비적인 경기가 나올때도 있기에
1대0 레알 승!!!

2:0예상해봅니다 ㅎㅎ

사이즈는 딱제싸이즈 !!

3:0 레알승 예상합니다 ㅎㅎㅎ 

사이즈가 아쉬워서 추천만!!!

4대3 리버풀승 에측해봅니다 ㅎㅎ

3-1 레알 가봅니다 하지만 마음속으로는 리버풀을 응원합니다!!

OP

당첨 되셨네요^^
쪽지로 성함 폰번호 주소 남겨주세요

제 닉네임으로 예상하겠습니다~~
밥풀아 가즈아~~~!!!

제 닉네임으로 예상하겠습니다2
(그치만 리버풀인데 리버플로 되있다는사실..ㅎㅎ)

난타전은 없을듯 한골차나 극적인 골로 0대1 리버풀 승 입니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건