독전을 볼까요 버닝을 볼까요?

안녕하세요 지나가던 풋린이 김상인입니다.

제가 영화광이라 왠만한 최신상영작은 다 챙겨보는 편인데요. 오늘 데드풀2 너무 재밌게 봤는데, 내일은 독전을 볼지 버닝을 볼지 고민중입니다. 혹 보신 분들 계시면 후기나 별점 좀 간략히 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

독전 - 개연성/스토리 등 영화의 기본 요소는 너무 떨어지지만 씬의 스타일, 주연 배우 삼인방의 연기력만 보기엔 좋은 것 같습니다. (MSG만 가득한 느낌..?)

OP

배우들의 연기만 좋은 요즘 흔한 뻔한 느와르인가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 일단 봐야겠네요 한번!!
감사합니다 ^^

독전이 요즘 재밌다고 하더라구요 우린 어벤져스 한번더 보고싶어요ㅎ

OP

저 어벤져스 2번 봤어요 물론 두번 다 3D로 ㅋㅋㅋ 한번은 용산 아이맥스에서 봤는데...아 3D는 정말 기본입니다....어벤져스 짱....

박재범 신곡 SOJU도 짱...

토르는 넘나멋져요ㅎㅎ저는 궁금해서 결말미리알고 봤는데두 씁쓸하더라구요ㅜㅜ힝..

재범쓰 신곡나와써용? 엄마나 요즘 재범쓰에게 소홀했더니 이런이런!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

세계로 쭉쭉 뻗어나가는 기특한 제이퐉입니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 토르 데드폴이 중요한게 아닙니다
짝꿍님!!!!!!!

재범쓰는 더더욱더 신경 쓸때가 아니라구요!!

3시후면 리버풀 챔스결승이라구요~~~

재범쓰가 신곡이 나왔다잖습니꽈!!!!!!!

독전으로 가세요

벌써 일욜 새벽이군요

OP

독전 예매완료요^^~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건