챔스우승 리버풀아입니까!!!!

제생애 언제 다시올지오를 리버풀 챔스결승이
몇시간 안남았네요...오늘 상견례를 마치고 긴장이 풀려서 기다리다가 잠들수도 있겠지만 참아야하겠쥬?언제다시 라이브로 볼수있을까요

96명의 불꽃영혼들이여~~~
리버풀의 우승위해 그때 그열정을 보내주세요

밥풀아~~가즈아

Comments

리버풀가즈아~~~~~~~~~~

OP

아우이뽀

우리 지단성님 짤리면 안됩니다.

레알 우승 가즈아ㅏㅏㅏ~~

축구엔 큰 관심은 없지만 리버풀님이 응원하니까

리버풀 이겨라 이겨라

OP

황타스틱님~~응원에 감사합니다
감동이에용

볼까말까 고민중이네여 낼 아침 수영가야는데 흠 ;; 

저 지금 대기중이에요 3시에깨워줘~~라는말을남기고 주무시고 계시네요 허허허~~~
(때려버릴까요...ㅎㅎ)

깨우지마세욧!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잠을 이길 장사없다구
울짝꿍님께서 "3시야 일어나!!!"해서 깼다가 바로잠들고...
마네 골넣었을때 깼다가 다시 잠들었는데라모스가 컵들어올릴때 일어났네요 하하하

OP

사랑합니다~~짝꿍님
우리짝꿍님 고생했는데 졌네요
(밥풀이들 때려버릴까요?ㅎㅎ)

OP

밥풀이가 졌어요
으~~~엉

역시 전성기 제라드랑 스미체르 캐러거 

춤덱 같은 걸출한 선수들이 없어서 ㅠㅠ 

전 못 봤네여 ㅎ 시간 다 되서 그만 잤네여 ㅋㅋ 

리버풀!!마지막 경기 우승으로 마무리하고 다음시즌은리그 우승 가자!!

OP

you 'll never walk alone

이번엔 우승해야합니다

리버풀 우승컵들어올리고 제라드 관중석에서 웃는장면 봐야죠

OP

라드형의 저주가 시작되었던게 아닐까요...
리그우승놓친이후로...ㅜㅜㅡ

리버풀 우승하면 교황 아마똥줄 탈겁니다....

ㅋㅋㅋ

리버풀을 응원합니당

OP

응원에 감사합니다...랜드님

하 라모스 ....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건