N
스니커마켓

[당첨자 안내] 풋셀 스티커 4종 무료나눔

안녕하세요~ 
운영자에요 

새로운 4가지 맛 (션맛2 종류, 애니멀맛 2종류)의
풋셀스티커 무료나눔 당첨자를 안내해 드릴께요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1173338

원래 20명을 추첨해서 드리려고 했는데 
생각보다 너무 많은 분들이 참여해 주셔서
대인배 마인드로(?) 40명께 드리도록 할께요 

당첨자는 아래 리스트에서 확인해 주시고
꼭 6월 11일까지 쪽지로 
주소 / 이름 / 연락처를 보내 주세요.

PS 무료나눔 이벤트는 계속 됩니다.

※당첨자 안내※

1. 고고엘제이

2. 나쁜여우

3. titos

4. 파전83

5. 스잼슈잼씨잼노잼 

6. Osurc

7. psyper

8. 곰돌곰돌이

9.  키위곰

10. Supermegas

11. 정꿀벅

12. 11랩4

13. 전쟁

14. 레골라스

15. 쩌나둥

16. 도윤파파MiN

17. 초보조던러

18. drunkensl 

19. jinwook

20. 브로스테크

21. 제임지원사랑

22. sunisdk

23. 응딩이

24. bigbr4iN

25. 아랍왕자

26. 카미

27. groovyQ 
28. 
ANTHONY

29. 크로노앙

30. 모ㅋr 

31. 제임스황
32. 황타스틱
33. 아랑롱이
34. King Choi
35. 땡국씨
36. 잇쌍
37. 위잉
38. osos

39.우끼당
40. 용라드

Comments

으와!!감사합니당

역시 스티커도 제로클럽이네요 ㅠㅠ 축하드립니다 

OP

상심하지 마세요 김두한님

무료나눔 이벤트는 계속 됩니다 

OP

일괄발송을 해야하기 때문에 

꼬옥~

양식에 맞춰서 6월11일 (월) 까지 

운영자에게 쪽지 보내 주세요!

감사합니다.

운영자님 ^^

오 당첨됐네요~~

이지 따위 필요없고 스티커 당첨 기분 최고입니다!!!

모두 축하드립니다

야호 감사합니다

오오...제 닉네임이!감사합니다!!

당첨되신분들 축하드립니다 ㅎㅎ

앗!! 저는??
아.. 응모 안했네요 ㅋ
모두 축하드립니다!!

축하드립니다!!

얏호 신난다 감사합니다 ㅎㅎ

축하드려요^^

아쉽네요 ㅠㅠ

우와~ 감사합니다!!
이지 탈락의 슬픔을 레어 풋셀스티커로 승화하네요

당첨된분들 축하드려요~~

우와~ 감사합니다.

전 또 없네요.. 몇번 탈락인지.. ㅠ.ㅠ

당첨 감사합니다! 면접광탈하고 집가는길인데 기부니가 좋네요~

제로클럽은 영원하라~~~~
인가봅니당...ㅠㅠ

아쉽네요
당첨되신분들 축하드립니다!

와아~~~~~아아아아아 감사합니다 :)
저는 풋셀 스티커만 있으면 되요 :)

스티커 제로클럽 입장해야겠군뇨 ㅠㅠ

당첨된 분들 축하드립니다
저는 그럼 다음기회에..

우와 제 이름이 39번에 똭!!! 감사합니다!!!!

흐헐! 이게 정녕 사실이 맞습니까? 평생 당첨이라는것을 한번도 성공이라는것을 해본적이 없는데,풋셀에서 다 해보네요+_+ 주말 야근 및 철야에 기분 좋아지는 소식 감사합니다.
운영자님 예쁘게 잘 쓰겠습니다+_+

당첨되신분들 축하드립니다.^^
전다음기회에 또 줄서보겠습니다 ㅠㅠ
좋은주말 되세요~~저는 출근입니다....ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠ 다음 스티커 나눔이벤트를 기다려 봅니다~~ 

축하힙니다~~

감사합니다!!!

축하드립니다
다음엔 저도 되길 바라요ㅠ

우와아아아라아아ㅏ아 감사합니다 운영자님!!!

우와~ 20명 더준다~!!....

그래도 제꺼는 없군요....시무룩....

당첨자분들 추가드려요~ ^^

운영자님 대인배 마인드..!! 풋셀 진짜 너무 훈훈하네요 ㅎㅎ 
물론 저는 이지도 떨어지고 스티커도 떨어졌지만!! 그래도 정말 좋은 커뮤니티라는 생각에 다시 확신이 듭니다 ㅎㅎ

여기도 제로클럽이네 ㅜ

감사합니다~~~~

우왓!! 감사합니다!! 풋셀덕에 드디어 제로 클럽 탈출해보네요!!

감사합니다

아...

스티커에서 제로클럽을 탈출 하는군요!! ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건